IntelTwix
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Серьездно?а что не сказали?Да, ночью проплачивал...
Серьездно?а что не сказали?Да, ночью проплачивал...
Давало. Когда только появились эти купоны. С 12ти утра до 16 примерно.А что когда то давало?
Да говорили. Ближе к утру срач развели с пруфами.Серьездно?а что не сказали?
только 4-ки с qrУ меня все акки заблочили,сижу восстанавливаю,это у всех такое?))
Да и хрень с ним. Разлочивать только для подтверждения получения имеет смысл. а так нах их смотреть? заказы то не отменяют по ним.У меня все акки заблочили,сижу восстанавливаю,это у всех такое?))
Бля, если будет инфа. Напиши в лс пожайлуста, мне тоже надо 10-ки отоварить. Я тебе репку дам)Да говорили. Ближе к утру срач развели с пруфами.
ты на ру отправляешь?А как? Рандом адреса в рашку не дает (((
На ру ебальники же лезли.Бля, если будет инфа. Напиши в лс пожайлуста, мне тоже надо 10-ки отоварить. Я тебе репку дам)
Хочу на себя отправить в ру - рожеты на ру отправляешь?
Он пруфа то не кинул, а второй пришел тут торговать инфой, хуйни какой то накидали. Я пробывал в Кз не отоваривалось, так чо не обольщайсяБля, если будет инфа. Напиши в лс пожайлуста, мне тоже надо 10-ки отоварить. Я тебе репку дам)
ОкейБля, если будет инфа. Напиши в лс пожайлуста, мне тоже надо 10-ки отоварить. Я тебе репку дам)
еще стори, про нашистов расскажи.Что тебе рассказать? Ну могу например сказать что руские обрыганы почти никогда не забирают тела своих соплеменников убитых на поле боя. Звонишь им бывало, эй заберите тела, мы стрелять не будем, а они та нахуй они нам нужны, пусть валяются. Приходилось самим закапывать, а то зимой то пох, а летом вонища ужасная.
Можете дать хоть один товар прошедший оплату - проверить от товара зависит или нет, если конечно вы в ру отправляетеДелаю всё с miui, все норм, но рожи часто. Не пойму от чего зависит