Ты про видос, там где чувак генерировал случайное имя и домен на temp mail ?почту можно нарегать за 5 минут хуеву гору, был же видос как делать
Ну как бы в декабре все с мобилок делали - все ок было, а щас что-то ноют, способы разные щас на мобилки то, циан (любые купоны) или miui (только qr купоны, или если 6 андроид, то любые)короче времена копа закончились, надо уже к мобилкам привыкать, они я думаю еще будут долго работать
Скажем так, я наночь бота прставил, около 150 сделал акков (забыл, что потреблении энергии больше было чем зарядка от копка, бот полностью на компе.короче времена копа закончились, надо уже к мобилкам привыкать, они я думаю еще будут долго работать
ну раз ты сказалХарош на Киреева гнать . он один из многих кто в кличке ответил на мои вопросы а не послал к рефералам.
И по его постам видно что он что-то делает.
отпишись сразу что с тела делаешь через визор, тебя щас сожрут нахерСкажем так, я наночь бота прставил, около 150 сделал акков (забыл, что потреблении энергии больше было чем зарядка от копка, бот полностью на компе.
часто в урны на улицах срешь?Ну кто в таких количествах (по 3к посылок) тот просто не уважает людей других, это как улице насрать мимо урны и убежать
Ну это да, но его купить пришлось -2.5$.отпишись сразу что с тела делаешь через визор, тебя щас сожрут нахер
я про видос где чувак открыл 20 вкладок али и зарегил все аки сразу а не ебался с инкогнитоТы про видос, там где чувак генерировал случайное имя и домен на temp mail ?
регулярно, очень удобно кстати, у нас там пакеты лежат посрал взял с собой и выкинулчасто в урны на улицах срешь?
можешь целиковое снять, а то дупленныйТебе целиковое видео снять? Говорю если знаю что брать то выходит 1 минута 20 сек (ну и интернет стабилен будет)
а искпоушн, папка таба и хпривасити не смущает?вангую + 50 страниц в течении часа с постами что нихера не работает и можно где нить кроме miui
кстати сам ты муи) миюай)
бля дальше 3 секунды не смотрел)а искпоушн, папка таба и хпривасити не смущает?
Спасибо! ничего не понятно )). как сделали клона?И WiFi отключаем
ДаКому нибудь уже приходили посылки с изменённым адресом?
В настройках все естьСпасибо! ничего не понятно )). как сделали клона?
Да4 полученые через код, оплачиваются у вас почоны?
Миша, Было бы норм, если для нубов более детально описал )))Да
В настройках все есть