Врятли если с miui и цианом народ тупит, то там раза 6 сложнееа вкратце мы не поймем?
хорошо. как будешь свободен распишешь пожалуйста.Врятли если с miui и цианом народ тупит, то там раза 6 сложнее
Нет, и да карусель у меня не работает, увы так как андроид 7, нет хприваси,
Чото акки блочатИ WiFi отключаем
они читать не могут, qr кодом тоже 4/5?Всем похуй что новые купоны теперь 4/5, 10/11 ??
эм. Если 10/11 будут шипиться на ру я даже на них буду абузить.Всем похуй что новые купоны теперь 4/5, 10/11 ??
оплата проходит?они читать не могут, qr кодом тоже 4/5?
Временно жеВсем похуй что новые купоны теперь 4/5, 10/11 ??
щас прочекаю отпишусьэм. Если 10/11 будут шипиться на ру я даже на них буду абузить.
помниться тоже на сутки другие) хоть время будет аки анлокнуть)Временно же
Воот, китайцы прочухали походу, в какую сторону мыслить. Повышая суммы доплаты- отсеят 2\3 халявщиков. А для реального новорега скидка весьма вкусная. А то матрица, скайнет и прочую ересь развели)) Онли бызнес.В РУ дают 4 от 5
Ну если на почте не разберут твой адрес типа (Ul`i_t+s~A(P~U~S~H_k'in@.89\99)То придется трек номер дать,чтоб посылку нашли и мне отдали.Да и хрень с ним. Разлочивать только для подтверждения получения имеет смысл. а так нах их смотреть? заказы то не отменяют по ним.
ГОСПОДИ КИРЕЕВ СПАСИБО ТЕБЕ, МОЛЮСЬ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕИ WiFi отключаем
Не, с 11 января по 23 по-моему так было, а потом возвращение 4.01))помниться тоже на сутки другие) хоть время будет аки анлокнуть)