У меня позавчерашние забанило, которые сегодня зарегал - пока живыене шипятся, еще аки блочит
Просто мне проще через телефон, так бвстрее в разы чем через коп, но все равно искал способ. Да и я тут давно и у меня дохера посылок и так.Все ждут Киреева я фармлю десятки, ничего не меняется
Ну у меня с кешбека выаедено уже 600 бачей ещё 809 в ожидании.кто тут сидит давно, они уже и телефоны новые купили и компы сменили на более мощные, пруфов куча.
Все равно если не сложно опиши свой способ, а то тут у многих нет ведроидов или на них не получаетсяПросто мне проще через телефон, так бвстрее в разы чем через коп, но все равно искал способ. Да и я тут давно и у меня дохера посылок и так.
А толк от 10 бачей? Надо товар брать так больше прибыль...В miui на США 10 баксовый дают
Они шипятся в СНГ или только рандом адрес ?Да ладна
ты через cm 4ки фармишь? шипаешь тоже через телефон?Просто мне проще через телефон, так бвстрее в разы чем через коп, но все равно искал способ. Да и я тут давно и у меня дохера посылок и так.
С карусели можно 5 баксовый взять и отправить к себА толк от 10 бачей? Надо товар брать так больше прибыль...
А сколько у тебя заказов?Ну у меня с кешбека выаедено уже 600 бачей ещё 809 в ожидании.
Хм, видимо, chelacoste самый жесткий кэшбекер здесь окажется.Ну у меня с кешбека выаедено уже 600 бачей ещё 809 в ожидании.
Так он же на себя шипает. Вряд ли там топ кэшбек товары.На 0.7 раздели, узнаешь
Через miui только чищу кешты через cm 4ки фармишь? шипаешь тоже через телефон?
Если это все на себя,тогда это самый жесткий крахобор что я видел, чё в этом дерьме купаться потом чтоли, жалко почтуХм, видимо, chelacoste самый жесткий кэшбекер здесь окажется.
Так он же на себя шипает. Вряд ли там топ кэшбек товары.
Ну профит то зачетный при продаже))Если это все на себя,тогда это самый жесткий крахобор что я видел, чё в этом дерьме купаться потом чтоли, жалко почту
Ты через второе пространство делаешь ?Через miui только чищу кеш