чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
чего блять?)Тот кто заводские юзал на андройде, вы ещё купоны фармите ?
чего блять?)Тот кто заводские юзал на андройде, вы ещё купоны фармите ?
А зачем все говно на себя слать ?так я первые 200+ посылок норм забрал. вторые уже пошли возгласы, а вот вчера пришел мне не отдали 50 посылок где т по причине имени не правильного и сказали что вообще куда т напишут чтобы с меня налог какой то начали вычитать.
Тот кто заводские юзал на андройде, вы ещё купоны фармите ?
приходят, на simsms.org 3 рубля стоит.На номера с смс рега приходят смски от алика ?
а ты на рандом чтоли шлёшь?А зачем все говно на себя слать ?
не знаю, зато сейчас сижу обмазанный этими товарами, чашки вон грею на платформе. Браслетики сестре, брату и их корешам подгоняю.. крч раздаю всем все.А зачем все говно на себя слать ?
Я заказал все что мне нужно было, теперь просто на рандом шлю. Но 10ки я бы на себя с удовольствием пошипала ты на рандом чтоли шлёшь?
ага, мне тоже нравится со всем этим возиться, распаковывать часамине знаю, зато сейчас сижу обмазанный этими товарами, чашки вон грею на платформе. Браслетики сестре, брату и их корешам подгоняю.. крч раздаю всем все.
считай шмотки никогда вообще не лишние.Я заказал все что мне нужно было, теперь просто на рандом шлю. Но 10ки я бы на себя с удовольствием пошипал
ага помню по 15 кэш беку, лак был 3 штуки на 4.2 примерно выходило, так там 80 цветов гаммы было, я заепался с этими цветами жене заказывать)не знаю, зато сейчас сижу обмазанный этими товарами, чашки вон грею на платформе. Браслетики сестре, брату и их корешам подгоняю.. крч раздаю всем все.
у меня снастей рыболовных которые по 1.35 были, хоть жопой жуй. Я по 100500 штук всем родственникам отослал, а они все никак не убавляются.ага помню по 15 кэш беку, лак был 3 штуки на 4.2 примерно выходило, так там 80 цветов гаммы было, я заепался с этими цветами жене заказывать)
говно говном, но всё равно приятно когда оно у тебя где нить в мешке лежит дома а не у немцев на почте)
кек, на меня родители ругаются из-за этого хлама, хотя я заказал всего 130 посылокага помню по 15 кэш беку, лак был 3 штуки на 4.2 примерно выходило, так там 80 цветов гаммы было, я заепался с этими цветами жене заказывать)
говно говном, но всё равно приятно когда оно у тебя где нить в мешке лежит дома а не у немцев на почте)
это из за того что среди этого хлама нет ничего интересного для родителей, а вот заказал бы косметику маме, паяльники, снасти, удочки папе, они бы тебе ещё и бутербродики к компу приносили чтоб ты не отвлекался)кек, на меня родители ругаются из-за этого хлама, хотя я заказал всего 130 посылок
мои говорят мне, что я хакер и говорят идти учиться на программиста.кек, на меня родители ругаются из-за этого хлама, хотя я заказал всего 130 посылок
Если андройд сбросить до заводских настроек, то можно купоны зафармить или только через цианчего блять?)
Ну я там многое маме заказывал... Все ок, ну и то что она хотела кепки...это из за того что среди этого хлама нет ничего интересного для родителей, а вот заказал бы косметику маме, паяльники, снасти, удочки папе, они бы тебе ещё и бутербродики к компу приносили чтоб ты не отвлекался)
я носков им поназаказывалэто из за того что среди этого хлама нет ничего интересного для родителей, а вот заказал бы косметику маме, паяльники, снасти, удочки папе, они бы тебе ещё и бутербродики к компу приносили чтоб ты не отвлекался)
мои меня в свое время послали вместо ит в нефтянку.. вот тогда я сглупил..(((мои говорит мне, что я хакер и говорят идти учиться на программиста.
а ты представь ктото папе дылдак подарил )) тут походу многие ими тарятся )это из за того что среди этого хлама нет ничего интересного для родителей, а вот заказал бы косметику маме, паяльники, снасти, удочки папе, они бы тебе ещё и бутербродики к компу приносили чтоб ты не отвлекался)