xakepok
ToP Elite In ThE WorLD
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
любой пакетник блядь возьми.Как их посмотреть?) Обьясни, я гляну и отправлю что нужно.
любой пакетник блядь возьми.Как их посмотреть?) Обьясни, я гляну и отправлю что нужно.
Не кушай на ночь сырых помидоров, ок ?? А то и не такое пригрезится....История правда я не тролль
главное на звонки не ходи, фильм хуйня, скримеры дешевыеНе кушай на ночь сырых помидоров, ок ?? А то и не такое пригрезится....
нужна кому 10 рожами жёлтыми обласканная, задолбался я с ней уже
Да рисковано покупать так. Не факт что оплата будет проходить. Покажи трек телефона, тогда и понятно будет)По мимо телефонов по моему способу можно можно поабузить дорогостоющий товар.) но ссылки даю только на продавцов телефонов
Че-то я проспал похоже все. Нашлись продавцы, согласные на разбивку товара на заказы по 10,5-11$ ? Я писал кому - все отказались...А для этого какой-то метод нужен? Там же все от продавца зависит.По мимо телефонов по моему способу можно можно поабузить дорогостоющий товар.) но ссылки даю только на продавцов телефонов
+ да и не факт что продавец отправит, я думаю они в курсе за кешбэкДа рисковано покупать так. Не факт что оплата будет проходить
Чет не понял ты продаеш способ или продавцов?
Способ. + к нему прилагаются продавцы.Чет не понял ты продаеш способ или продавцов?
Способ бесплатно всем могу раздать. Надо найти продавца кто согласиться обьединить твои купоны в один заказ.
А вот список на сколько он проверен? Готов оставить залог 200$ если не выйдет?
Продавец в любом случае отправит. Да и к тому же по любому в плюсе будете по кешбеку. За способ я прошу сущие копейки..+ да и не факт что продавец отправит, я думаю они в курсе за кешбэк
я ведь тебе предлагал акки с купонами, не согласился. Ведь способ рабочий?Способ. + к нему прилагаются продавцы.
Если способ такой уж рабочий, то я тебе предложил, давай тогда весь кешбек на тебя пойдет...через 5 минут офф. Отвечу на ваши вопросы. И спать
Что мешает продавцу элементарно кинуть тебя? Ты спор даже где смошеж открыть так как у тебя не будет товара. А если и откроеш тот Али будет на его стороне. Тут к гадалке не ходи.Продавец в любом случае отправит. Да и к тому же по любому в плюсе будете по кешбеку. За способ я прошу сущие копейки..