darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
наххови имена фамилии кто рубильники дергает надо руки ему отрубить чтоб перестал передергиватья ж писал чуть больше 30 лямов в неделю.
наххови имена фамилии кто рубильники дергает надо руки ему отрубить чтоб перестал передергиватья ж писал чуть больше 30 лямов в неделю.
так раз такое предлагают, они ж изи наебать могут, не?ну продавцов 20 точно есть.
Им некогда, один так сильно 10 слал в РФ что его забанили, а второй хуи сосет на работеДля меня пюрешка и алегатор - топ-2 авторитетов. Кидать нужно им. Только им верю.
Он даже мамку Али экспресовича знаетЧто и самого АЛИ Экспрессовича знает ??
я ее тоже в кино водил после того как мне все заказы клознули.Он даже мамку Али экспресовича знает
ты уже третий раз тут обоссан, ухади.Не зря тебя в жопу ебут чечены и дагестанцы соседние. Такие пидары только для такого и пригодны.
Чет ты слабовато отвечаешь, говна сегодня мало поел?Не зря тебя в жопу ебут чечены и дагестанцы соседние. Такие пидары только для такого и пригодны.
весело при обороте то в 2лярда такую сумму закладывать, кек. Еще при том при всем что у них бюджет составляет 9 лярдов. немного ору.Чет молчит байбаренок...считает видимо))) Так скока денех то ?? 30 лямов в неделю рекламный бюджет Али в долларах или рублях??
крч пасаны если у меня способ проканает, то я возьму свой черный елдак и засуну вам всем его в глотку. И уйду в подполье.
Нет только с девайсовОтвлеклись вобщем... Петросяния окончена...
По существу : эмуляторы хоть какие нибудь работают на купоны сейчас : нокс, лип, коп, блюстак ??
по существу ты мне запросы в лс отправь.Отвлеклись вобщем... Петросяния окончена...
По существу : эмуляторы хоть какие нибудь работают на купоны сейчас : нокс, лип, коп, блюстак ??
Как их посмотреть?) Обьясни, я гляну и отправлю что нужно.по существу ты мне запросы в лс отправь.