1) Во-первых ты долбаеб.1-Связаны только техничкски)
2-кешбека просто не будет скоро по купонам. (ибо али и так вам дарит 4 бакса и еще платит за кеш-да вы ох**ли)
3-Алибаба крупнейшая площадка с самым большим кол-пользователей-ей такоетестирование под силам.
4-??
30 лямов чего, рублей или долларов?я ж писал чуть больше 30 лямов в неделю.
Да практически какой хочешьА сам уже заказал себе телефон?) И только конкретно телефон можно?))
ты про разбивку купонов 200 на 20 купонов по 10 ? типо у продавана ьберешь товар предворительно списавшись с ним и договорившись что берешь телефон но покупаешь другую залупу?сука еще меня за ебаную пюрешку с сосиской считаю. Если не у кого не горит так телефон нафармить. То завтро как высплюсь. Попрошу модератора проверить способ. что бы блядь убедились что он рабочий и реально годный)
Типо тоготы про разбивку купонов 200 на 20 купонов по 10 ? типо у продавана ьберешь товар предворительно списавшись с ним и договорившись что берешь телефон но покупаешь другую залупу?
Кидай мне я проверю и пруфов раскидаю всем, я тут самый авторитетный после байбаренка и Киреевасука еще меня за ебаную пюрешку с сосиской считаю. Если не у кого не горит так телефон нафармить. То завтро как высплюсь. Попрошу модератора проверить способ. что бы блядь убедились что он рабочий и реально годный)
спалить продавца который готов так делать это не способ. или можно на любом продавце?Типо того
Для меня пюрешка и алегатор - топ-2 авторитетов. Кидать нужно им. Только им верю.Кидай мне я проверю и пруфов раскидаю всем, я тут самый авторитетный после байбаренка и Киреева
Скажем так есть такие продавцы которые сами предлогают.есть продавцы которые пишутся?
ну продавцов 20 точно есть.спалить продавца который готов так делать это не способ. или можно на любом продавце?
Не хочу вайршарком запросы мониторить, не сливайте плизКто мне скинет запросы али с копа и телефона. Того байбарик не сольет таможне.
Что и самого АЛИ Экспрессовича знает ??Мне кажется надо байбаренка спросить может он договорится о разбивке, он же всех там знает