- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Ясно пальцем на меня покажи и маме скажи что тебя обижают.очередное мышление 14 летнего.
Я кстати ещё вначале спросил ты готов оставить 200$ залога ?
Ясно пальцем на меня покажи и маме скажи что тебя обижают.очередное мышление 14 летнего.
а что мешает слить прода али если он кинет?он тебе отправт на все твои 20 адресов по елдаку. И скажет что по треку все дошло.
Телефон ?
Какой телефон?
Он у меня партию елдаков покупал.
как то сомнительно, если морозятся заказы от одного прода, то что мешает али палить продов? выставили 10.1 знач под подозрением. не?Тут ни какой аферы нет.
но ведь в противном случает можно оставить негативный отзыв а кешбек прекроет расходыКакие ваши доказательства? Ты у него покупал 20 товаров он тебе отправил 20 товаров. У площадки к нему никаких вопросов.
И ещё раз обьясню .
Как думаешь на чьей стороне будет Али - прода у которого 10к продаж и который им приносит деньги или на стороне твинков нечестно зареганных.
Хмм дайте подумать что они выберут.
морозятся заказы от одного прода на одного человека а тут будет 29 фейковыхкак то сомнительно, если морозятся заказы от одного прода, то что мешает али палить продов? выставили 10.1 знач под подозрением. не?
а не пох ли али? прод мошенник, сколько он так людей соберет по форумам, 10-20-30 чел? и умножай на кол купонов. явно ни чего хорошегоКакие ваши доказательства? Ты у него покупал 20 товаров он тебе отправил 20 товаров. У площадки к нему никаких вопросов.
И ещё раз обьясню .
Как думаешь на чьей стороне будет Али - прода у которого 10к продаж и который им приносит деньги или на стороне твинков нечестно зареганных.
Хмм дайте подумать что они выберут.
4 полученые с кода еще вечером не платилисьКто-то проплачивает сейчас купоны? Берутся изи, а проплатить нихрена не дает.
А вот это бред. Проверенно уже, им пох на репутациюа ты представь что ты поставишь ему со 300 аккаунтов эти 5 звезд.
Сейчас поздно спать охота поэтому скажу такую теорию.но ведь в противном случает можно оставить негативный отзыв а кешбек прекроет расходы
по какой ссылке берешь?Кто-то проплачивает сейчас купоны? Берутся изи, а проплатить нихрена не дает.
Гоу 1 аккаунт дам, подскажешь как платить? Тебе на 10$?Парни еще раз пишу, кто хочет дайте 1 аккаунт - я оплачу кину скрин в тему, кто 1 кинет аккаунт дам просто так..
А дальше уже за акки, так как нету у меня засолок уже
По какому способу делаешь?Ух, на СМ купончики как по маслу, штук 50 забацал за пару часов. Скиньте что вы там блядь на них покупаете. Ну кроме лампочек и батареек ваших ебаных.