Какие ваши доказательства? Ты у него покупал 20 товаров он тебе отправил 20 товаров. У площадки к нему никаких вопросов.
И ещё раз обьясню .
Как думаешь на чьей стороне будет Али - прода у которого 10к продаж и который им приносит деньги или на стороне твинков нечестно зареганных.
Хмм дайте подумать что они выберут.
Какие ваши доказательства? Ты у него покупал 20 товаров он тебе отправил 20 товаров. У площадки к нему никаких вопросов.
И ещё раз обьясню .
Как думаешь на чьей стороне будет Али - прода у которого 10к продаж и который им приносит деньги или на стороне твинков нечестно зареганных.
скажите. кто пробовал через ведро но не 6 и 7.1 и с СМ, а на 4м MIUI например, добавлять пользователя через настройки, как писали стр20 назад, 10-ку реал взять?
морозятся заказы от одного прода на одного человека а тут будет 29 фейковых
Но я считаю что способ не стоит 500 рублей так как можно и самому поискать и найти таких продавцов
И ещё раз обьясню .
Сейчас поздно спать охота поэтому скажу такую теорию.
Али потвердять все 20 споров и вернуть тебе все 20 купонов и 20 центов. Тогда КБ ты тоже не получеш. Али в двойном наваре. Правда в сравнении с тем что они за это время просрали это ничто. Но подосрать так могут.
Парни еще раз пишу, кто хочет дайте 1 аккаунт - я оплачу кину скрин в тему, кто 1 кинет аккаунт дам просто так..
А дальше уже за акки, так как нету у меня засолок уже
сейчас сделал ссылку с кода который заскринил вчера ещё ( QR с 4-ки подтвержденной вчера). получил окончание ссылки 3qQfMjey поиск по теме выдал что её скидывали аж в среду как свежую. эт алик так ссылки палит?
Парни еще раз пишу, кто хочет дайте 1 аккаунт - я оплачу кину скрин в тему, кто 1 кинет аккаунт дам просто так..
А дальше уже за акки, так как нету у меня засолок уже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.