Какой месяц, 1к за полугодие, насколько мне не исменяет память.1к евро в месяц, не думаю что посылки кто-то сумирует
сука, ты мне запросы пришли и я попробую все провернуть.ребят каков шанс, что снова коп врубят и будем абузить, как раньше партиями?
146%ребят каков шанс, что снова коп врубят и будем абузить, как раньше партиями?
50 на 50, я думаю в новой версии али дыры есть, просто еще не нашлиребят каков шанс, что снова коп врубят и будем абузить, как раньше партиями?
лс хоть, что хочешь.я тебе тоже старался свое писатьсука, ты мне запросы пришли и я попробую все провернуть.
Прочитай нормативные, откуда ты вообще взял про полугодиеКакой месяц, 1к за полугодие, насколько мне не исменяет память.
Там телочки в основном)) Есть даже годные. Мне таможенное уведомление присылали, там фотки прикладывают, таможенница с телом в руках)))вот интересно - ты думаешь сидит бородатый таможенник и все твои посылки считает и записывает в базу, что там было и по чем?) В том числе с исковерканный именами ?)))
запросы какие шлет али с копа и с телефона, а бля у тебя же яблокофон.лс хоть, что хочешь.я тебе тоже старался свое писать
Дядя Бугалтер сказал, который отчет нам делает)Прочитай нормативные, откуда ты вообще взял про полугодие
спроси у байбаченок, он с али на одной ноге знает кто отключает рубильники кто включаетребят каков шанс, что снова коп врубят и будем абузить, как раньше партиями?
ага почти что так)) а еще трек номер российский клеит языком))Там телочки в основном)) Есть даже годные. Мне таможенное уведомление присылали, там фотки прикладывают, таможенница с телом в руках)))
так озвучьте здесь.У кого не получается с телефона купоны делать, пишите в лс, помогу! Циан необязателен, гостя тоже не нужно создавать.
чтобы получить 10 - датак а мне четверки дает, ну я по кр кодам делаю, а надо просто запускать али выбирать сша и карусель тыкать?