IntelTwix
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
На германию?Привет всем АЛИнагибаторам)
Как же заебись прийти домой после работы и убедиться, что купоны 10 проходят в лёт))) не расслабляемся ребзя!
На германию?Привет всем АЛИнагибаторам)
Как же заебись прийти домой после работы и убедиться, что купоны 10 проходят в лёт))) не расслабляемся ребзя!
Стандартное уведомление когда морозится заказWe regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.
мне вообще так писал
Карусель выбивает, а дальше йух, то бабы пляшут, то полная суммаУ кого с Виртуал Бокса получилось взять?
Карусель есть , но вот как брать еще не разобралсяУ кого с Виртуал Бокса получилось взять?
как у вас в лед проходят ? у меня онли еблаПривет всем АЛИнагибаторам)
туеву кучу аков сделал, не было такого)Стандартное уведомление когда морозится заказ
поставь да попробуй, что ты теряешь? я не чекал на всех версиях андроидаТам просто писал кто-то ранее что на КитКате Xposed не ставится вроде, или там рак-пиздабол какой-то был
Для этого сначала ведро купить надо, щас куплю на 4.4 и будет йух корпатый, вот и спрашиваю пока можнопоставь да попробуй, что ты теряешь? я не чекал на всех версиях андроида
у меня на 4,2 старый мткашный планшетДля этого сначала ведро купить надо, щас куплю на 4.4 и будет йух корпатый, вот и спрашиваю пока можно
оплата прошла, не заморозило , ждало отправки, а продован так написалСтандартное уведомление когда морозится заказ
Таж херня. Ток перепрошивка помогаетНарод ,может кто-то сталкивался ? Чистый телефон ставлю на него все проги , делаю бекап . запускаю ставлю алик беру купон , оплачиваю , перехожу в рекавери восстанавливаю бекап - запускаю телефон ставлю алик а купон идет на полную стоимость .
Если циан,то ты счастливчик,и не надо хард реситья что то не шарю, вот вы поставили куча всего на андрюшу сделали купон, а потом все по новой, что ли?к заводским сбрасывать и тд
я вот не покупаю, потому что как тогда.Для этого сначала ведро купить надо, щас куплю на 4.4 и будет йух корпатый, вот и спрашиваю пока можно