Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
ага, то чувство когда на планше за 18к нельзя поставить циан, а только ссаный андрюшаЕсли циан,то ты счастливчик,и не надо хард ресить
ага, то чувство когда на планше за 18к нельзя поставить циан, а только ссаный андрюшаЕсли циан,то ты счастливчик,и не надо хард ресить
Вчера зато болт у меня был. Сегодня пришел с работы ничего не меняя работает как часы. Беру с планшета и оплата с планшета.как у вас в лед проходят ? у меня онли ебла
Конечно нужен видеогайд))Есть способ 10ки получать? И нужен ли кому то видео-гайд как получать купоны с андроида без пека?
Я менял,а если нет ебла,и еще я айди чунгер менял и в настройках модель телефона и блаблаУ меня вопрос. Если взял купон на телефоне, при оплате на Коплеере+Али 5.0.8 нужно менять ID через ID Changer+Xposed?
я тебе гайд скидывал там размазано вплоть то того куда палец ставить, ты че читать не умеешь только писать?я что то не шарю, вот вы поставили куча всего на андрюшу сделали купон, а потом все по новой, что ли?к заводским сбрасывать и тд
Думаю, у них там машина адреса выдает... мне сколько продаванов писали, что мол отвечаем... в Рашу зашлем, все равно в адресе KZ стоял. Выбирал продаванов у которых позиций мало в продаже..А почему продавец то ломается, что не хочет изменить адрес доставки?) то что алик по ушам надает, или просто лень? или может быть это с доставкой в разные страны связано? ни у кого не получалось уломать продавца, если он ломается?)
Что там на циане, как пошустрее делается?Если циан,то ты счастливчик,и не надо хард ресить
Меня тоже этот аргумент вчера ещё оттолкнул купить, но чёт сидеть опять без дела - западло как-тоя вот не покупаю, потому что как тогда.
Сделали только для телефонов - я думал купить, но сказал типо не, нахуй.
В итоге на след коплеер опять работал 3 дня.
И в итоге опять эта дичь. если 3 дня будет работать ток на теелфонах куплю теелфон.
Буквально пару кнопокЧто там на циане, как пошустрее делается?
Ну если бы ты ещё в кратце написал, то было бы вэри гуд вэри найсБу
Буквально пару кнопок
Я написал выше,если надо могу видео записать,но к вечеруНу если бы ты ещё в кратце написал, то было бы вэри гуд вэри найс
Через нового пользователя как я понял из твоих сообщений?Я написал выше,если надо могу видео записать,но к вечеру
Как и обещал в собщении, под которым не было лайков ))Завтра, будет экскурс как быстро клонировать в Koplayer, Genymotion, Nox(хотя, это одна база от Genymotion) и чтобы меньше места занимала на диске( для любителей держать по сотне копий).
Только для тебя, сезонная скидка - 9 баксов за купонкуплю 4ки по вашей цене
https://vk.com/arbuzavr
ДаЧерез нового пользователя как я понял из твоих сообщений?