Через qr?ой ой, купоны пошли, ТАРИМСЯ!!!!!!!!!!!
Тебе про Купоны из какой страны в какую??Байбаченок расскажи как отоварить 4-ки, что бы не фрозились.
Новый эмуль коплеера и новый айпи каждый раз на каждый акк. 90% без рожкак отоварить 4-ки, что бы не фрозились.
Опять картинка??? Это кто?? Отец?? Мать??? друг который в жопу трахает??Ты дое6ался и сливаешься как дура, не о чем говорить с дауничем
Купоны все брались через qr, брал на США. Нужно отоварить в PLТебе про Купоны из какой страны в какую??
дык где годнота то?ебать пацаны тут годнота ждет а вы жметесь по 20 рублей скинуться
Попробовал на копе не дало купончик((Через qr?
Иди на хуй скидывальщик хуев бизнисмен ебаный! Никто тебе и копейки не скинет.ебать пацаны тут годнота ждет а вы жметесь по 20 рублей скинуться
Шли в личку. Если способ годный - кину 40годнота ждет а вы жметесь по 20 рублей скинуться
Смешно будет когда я в паб кину)))Иди на хуй скидывальщик хуев бизнисмен ебаный! Никто тебе и копейки не скинет.
Я так понял у вас там групповуха. Раз вы все голые. Быстро вы к кирееву перебрались. Оперативно он работает.сын дерьма, можешь подрочить
давай кидай, мы тебе по 20р скинемся, еще и лайков наставимСмешно будет когда я в паб кину)))
Да он и убивается-разве не видно, вон фотка где он в детстве мордой об стену бился-вся рожа в крови. Ну видимо плохо старался.ппц я б с такой рожой уже б убился
чел уже кинул 20 рублей и получил способ
А зачем ты нам свои голые фотки кидаешь??? У тебя синдром нарцисаа-нехватка внимания?? А ..догадался я! Ты просто тупой гомосек! Киреев!! это к вам пришли!!ты что урод? Ору, на всех фото только я, е6ланич