Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на мобиле почистил кэш, зашёл в старый акк алика на а2, поменял страну на америкосов, кинул приглашение и по нему только 4 бакса пришло, похоже чтот не то делал, а может пропалили где, надо ещё с плеймаркетом поиграться, никто не знает для америкосов тот же самый апк файл с маркета или другой?
Лол... Конечно тот же самый.

А можно ссылку на закон или постановление? А то при мне случай был на почте. Пришла мамаша получать посылку за дочку. Живут вместе, прописаны вместе. А ей отказали. Мол ФИО не те. Только лично в руки тому кто указан или по доверености...
сам так бился, но пришлось доверенность делать, простенькая, рукописная, заверяла нач. почты, ща ессесно уже не спрашивают даже паспорт и извещения, сразу идут за коробкой с хламом)

когда появляется легкий фарм четверок, фармлю их как то лениво, надеясь на десятки, а когда пропадает легкий способ, жалею что мало нафармил, вот же суть человеческая

сам так бился, но пришлось доверенность делать, простенькая, рукописная, заверяла нач. почты, ща ессесно уже не спрашивают даже паспорт и извещения, сразу идут за коробкой с хламом)
Это на обычную доставку выйобываются так?

Пол часа прошло с написания сообщения про пиздилку новорегов, так ещё эта страница и идёт, чё случилось то?)

• Like
Реакции: focus
Есть ссыль у кого?

ктото сталкивался ?
востановил заблоченый акк
бросило на смену пароля
сменил пароль
бросило на востановление
и так по кругу

забить или есть решение ?

ктото сталкивался ?
востановил заблоченый акк
бросило на смену пароля
сменил пароль
бросило на востановление
и так по кругу

забить или есть решение ?
меняй браузер, айпи и номер телефона

• Like
Реакции: testawrebirth
Это на обычную доставку выйобываются так?
у меня тоже жена в прошлом году ходила и забирала, а ближе к концу года сказали всё, только по доверености можно забирать чужие посылки, а по поводу имени если не то на посылках то эт только к новорегам на почте))
все кто уже фармит с декабря тех в лицо знают на почте, мне например почтальонша пакеты подписывает адресом(дом и квартира) смысл писать мою фамилию если я даже по адресу этому не прописан и не живу там, просто почта ко мне ближе)

Устал уже придумывать что купить на 10. Кто что берет??? а то мне уже и 10 надоело шипить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.