Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
Это способ с телефона?коп не робитночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад
Это способ с телефона?коп не робитночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад
если пишет что купоны уже раздали, значит ссылку инвайт менять?="Wolk, post: 857238, member: 22606"]ночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад[/QUOTE
У меня русский акк а2, можно сделать его американским?или добыть амереканский акк алика с a2
Узнаю, но у них там другая акция.есть возможность получить американский алик, уверен в своей информации?
А можно ссылку на закон или постановление? А то при мне случай был на почте. Пришла мамаша получать посылку за дочку. Живут вместе, прописаны вместе. А ей отказали. Мол ФИО не те. Только лично в руки тому кто указан или по доверености......
можно заказывать на рандомное имя,приходишь на почту,показываешь пасспорт - главное чтобы была прописка в этой квартире(для РФ)
мне по этому способу пишет что у вас уже есть акк на али и не дают купонов.ночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад
не получается, есть голый андройд, поставил алик, 1 раз дало, во второй раз после очищения данных - нихуяночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад
зайди в него в алик 5.08 с копа и глянь то у тебя там по пригласи другаУ меня русский акк а2, можно сделать его американским?
если вкратце, там с телефоном?ночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад
Моему бате отдали мою часть электронке и он мне пизды далА можно ссылку на закон или постановление? А то при мне случай был на почте. Пришла мамаша получать посылку за дочку. Живут вместе, прописаны вместе. А ей отказали. Мол ФИО не те. Только лично в руки тому кто указан или по доверености...
видимо да,у меня дает 4/4если пишет что купоны уже раздали, значит ссылку инвайт менять?
мне по этому способу пишет что у вас уже есть акк на али и не дают купонов.
возможно из-за версии андрюши,из-за прошивки(6,0)не получается, есть голый андройд, поставил алик, 1 раз дало, во второй раз после очищения данных - нихуя