Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

="Wolk, post: 857238, member: 22606"]ночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад[/QUOTE
если пишет что купоны уже раздали, значит ссылку инвайт менять?

...
можно заказывать на рандомное имя,приходишь на почту,показываешь пасспорт - главное чтобы была прописка в этой квартире(для РФ)
А можно ссылку на закон или постановление? А то при мне случай был на почте. Пришла мамаша получать посылку за дочку. Живут вместе, прописаны вместе. А ей отказали. Мол ФИО не те. Только лично в руки тому кто указан или по доверености...

10ки на германию пытаться слать?

• Like
Реакции: Alex76
ночь добрая,дают 4/4,01 по моему способу несколько страниц назад
не получается, есть голый андройд, поставил алик, 1 раз дало, во второй раз после очищения данных - нихуя

• Like
Реакции: newcastle
Киньте скрин для кеша на 3 месяца, буду благодарен

• Like
Реакции: NightCater
А можно ссылку на закон или постановление? А то при мне случай был на почте. Пришла мамаша получать посылку за дочку. Живут вместе, прописаны вместе. А ей отказали. Мол ФИО не те. Только лично в руки тому кто указан или по доверености...
Моему бате отдали мою часть электронке и он мне пизды дал

если пишет что купоны уже раздали, значит ссылку инвайт менять?
видимо да,у меня дает 4/4
мне по этому способу пишет что у вас уже есть акк на али и не дают купонов.
не получается, есть голый андройд, поставил алик, 1 раз дало, во второй раз после очищения данных - нихуя
возможно из-за версии андрюши,из-за прошивки(6,0)

волк кинь мне акк в лс, дам 15 рябчиков

дайте кто нить QR ссылку:)

зайди в него в алик 5.08 с копа и глянь то у тебя там по пригласи друга
upload_2017-2-15_23-48-23.png

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Vetal1998
Вообщем поставил андроид на виртуальную машину , не знаю что это даст , разбираться буду завтра очень хочу спать --Ссылка удалена----Ссылка удалена--

• Like
Реакции: petek18 и 12alex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.