opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.991
4ки берутся в копе, но не шипаются ко мне. На Германию норм.
Засолка тоже.
дай ссылку по которой получаешь
4ки берутся в копе, но не шипаются ко мне. На Германию норм.
Засолка тоже.
Нет.у тебя бот работал по способу с инвайтами?
норм всёЭй,у вас тоже заказики в кэшбеке не отображаются?
Ну я за пару часов 67 купонов 10$ на боте сделал. А если бы не надо было допиливать бота с новыми условиями и ошибками и плюс было бы создано заранее клонов 200-300 из основы,то скорость получения 1 купона в районе 1 минуты(чуть меньше).Да гонят они, не могли они столько сделать. Купоны работали не так уж и много.
Как на мобилу сделать? помоги пожалуйста братан10-ки на реальном теле продолжают браться...
Ресетить надо тел после того как активировал купон на акке?10-ки на реальном теле продолжают браться...
Подтверди получениеА подскажите пожалуйста,то что заказы в кэшбеке в обработке висят по 5 дней это норма?клоны копа с заказами не удалял
Ваши десятки ждут разрядки!
А мои ребятки шипят без оглядки!
Способ приобретай!
В посылках утопай!
https://vk.com/arbuzavr
а при чем туткаждый раз после отключения купонов я ложу руку на сердце и пою гимн кндр
Их нужно подтвердить,дядяА подскажите пожалуйста,то что заказы в кэшбеке в обработке висят по 5 дней это норма?клоны копа с заказами не удалял
Ответьте ему кто-нибудь, а то у меня бомбит.Ребята. Подскажите как потратить купоны которые брались неделю назад? Ещё утром до 10 часов отоварил 5 шт, после 10 одни фрозен. Сейчас пришел домой попробовал - фрозен все заказы. Адреса полный рандом, страны италия-франция-германия.