Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вы киборги, что ли?у меня четверок столько сколько у вас 10ок

Чисто моё предположение, что купоны на 4 от 4.01 отрубили временно в копе(на пару часов), так как если войти на телефоне сейчас(по акку зарегистрованному на али), то купон мы получаем (по методу с qr кодом)!!!
P.S. буду держать вас всех в курсе.

суток с головй хватает. у меня бот в прошлые разы за 8 часов делал 150+ акков
не понимаю, как вы ботов делаете, мой сбивается после второго акка на какой нибудь рандомной ошибки

Чисто моё предположение, что купоны на 4 от 4.01 отрубили временно в копе(на пару часов), так как если войти на телефоне сейчас(по акку зарегистрованному на али), то купон мы получаем (по методу с qr кодом)!!!
надеюсь, пиши если что)

Да гонят они, не могли они столько сделать. Купоны работали не так уж и много.
я делал 2 купона 10ки за полторы минуты, потом ушел оставил бота он доделал остатков купонов 40

на любом телефоне ? сброс данных только надо

Дак ты физичесски бы не успел столько сделать, сколько времени у тебя уходит на 1 купон?
Ну давай расскажи мне что я не успел. На 110 купонов ушло часа 2, даже меньше. 4 солить еще быстрее.:derprich:

ну и 10 берутся с бекапа

Ну давай расскажи мне что я не успел. На 110 купонов ушло часа 2, даже меньше. 4 солить еще быстрее.:derprich:
чуда будешь ждать с 10ками? сейчас без пробелм оформляются в германию

бля засолы тож отключены, если не заходил через коплер сразу. А регал по10050 акков в браузере.

четверы изи в рашку идут, кто засолил молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.