IntelTwix
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Внимательно слушаемЕсть информация по купонам ребят!!!!!!!!!
Внимательно слушаемЕсть информация по купонам ребят!!!!!!!!!
по каким?Есть информация по купонам ребят!!!!!!!!!
Да гонят они, не могли они столько сделать. Купоны работали не так уж и много.вы киборги, что ли?у меня четверок столько сколько у вас 10ок
суток с головй хватает. у меня бот в прошлые разы за 8 часов делал 150+ акковДа гонят они, не могли они столько сделать. Купоны работали не так уж и много.
с 12 по мск 10ки точно бралисьДа гонят они, не могли они столько сделать. Купоны работали не так уж и много.
не понимаю, как вы ботов делаете, мой сбивается после второго акка на какой нибудь рандомной ошибкисуток с головй хватает. у меня бот в прошлые разы за 8 часов делал 150+ акков
надеюсь, пиши если что)Чисто моё предположение, что купоны на 4 от 4.01 отрубили временно в копе(на пару часов), так как если войти на телефоне сейчас(по акку зарегистрованному на али), то купон мы получаем (по методу с qr кодом)!!!
P.S. буду держать вас всех в курсе.
суток с головй хватает. у меня бот в прошлые разы за 8 часов делал 150+ акков
Ну я про сто и говорю, купоны работали всего 7 часов.с 12 по мск 10ки точно брались
я делал 2 купона 10ки за полторы минуты, потом ушел оставил бота он доделал остатков купонов 40Да гонят они, не могли они столько сделать. Купоны работали не так уж и много.
Дай гайд по боту. Буду изучатьсуток с головй хватает. у меня бот в прошлые разы за 8 часов делал 150+ акков
на любом телефоне ? сброс данных только надоЧисто моё предположение, что купоны на 4 от 4.01 отрубили временно в копе(на пару часов), так как если войти на телефоне сейчас(по акку зарегистрованному на али), то купон мы получаем (по методу с qr кодом)!!!
Ну давай расскажи мне что я не успел. На 110 купонов ушло часа 2, даже меньше. 4 солить еще быстрее.Дак ты физичесски бы не успел столько сделать, сколько времени у тебя уходит на 1 купон?
было тут видео как делать бота. не помню где можешь поискатьДай гайд по боту. Буду изучать
ну и 10 берутся с бекапаЧисто моё предположение, что купоны на 4 от 4.01 отрубили временно в копе(на пару часов), так как если войти на телефоне сейчас(по акку зарегистрованному на али), то купон мы получаем (по методу с qr кодом)!!!
чуда будешь ждать с 10ками? сейчас без пробелм оформляются в германиюНу давай расскажи мне что я не успел. На 110 купонов ушло часа 2, даже меньше. 4 солить еще быстрее.
Ой, фу какое.Да гонят они, не могли они столько сделать. Купоны работали не так уж и много.