Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как морду победить? *

роутер у меня подыхает, может кто подскажет продавца ими торгующего и объединящего заказы??

Есть код на 10% кэшбека ?

Последнее редактирование:
да блин, столько народу уже ссылки кидало, неужели ни один человек не может рассказать как сделать эту нечастую исправную ссылку..

Ссылки без qr создаются через Invite friends в приложении.

на основу можно али закинуть если кому то лень его ставить каждый раз (мне)

Лучше поделись с рабами, как ты её создал?
У меня был старый засоленый ак с купоном 4.01. Я его отоварил. В этом акаунте, в меню, выбрал "Пригласить друга", или как там не помню уже. Получил qr квадрат (вырезал его граф. редактором). Распознал его здесь http://decodeit.ru/qr Получил ссылку.

пиздец, все равно дает битую ссылку, сделал покупку как тут советовали, платеж проверку уже прошел, и все равно выдает кривой qr код сука..

я qr через свой телефон делал

блять, спать хочу, еще на работу через 4 часа..и это купоны еще.. бля..

Новость забавная: Возле одесского памятника вандалы вырвали QR-код весом 150 кг

Не из наших случайно хотели попробовать скопировать?

Новость забавная: Возле одесского памятника вандалы вырвали QR-код весом 150 кг

Не из наших случайно хотели попробовать скопировать?
хахахахаххахаха

В приложении жмите Invite fiend в меню, потом еще раз по красной кнопке Invite friend, дальше расшарить ссылку приглашения через Gmail и копируете ссылку из текста письма. Не нужно ничего распознавать.

Могу дать подсказку в нужном направлении. В общем не обязательно кидать qr коды с али,можно и прямую ссылку кидать. Вот пример с телефоном девушки. Там есть Али и когда нажимаю Invite Friends ну и типо пригласить друзей просят выбрать как лучше отправить купон. А так как телефон самый обычный, то есть в нем приложение в контакте. И там можно прямо через вк отправить смской(только не забудьте страну прежде поменять на америку или германию). Ну а если у вас нихера через коплеер кнопка пригласить друзей не работает,то включите всю отключенные процессы в коплеере(помните по гайду енота может кто то отключал типо службы почты ,браузер там,службы гугл и т.д.) и удалите хприваси на всякий. В общем какой из этого всего смысл. Попробуйте поставить на свою основу вк или кейт мобайл или фейсбук приложения. И при нажатии на кнопку отправить друзьям отправьте не через qr,а сообщением через вк(приходит сразу прямая ссылка без ебли и распознавания qr).

• Like
Реакции: dolphin_33 и Chicher1n
Как ссылку получить ?

В приложении жмите Invite fiend в меню, потом еще раз по красной кнопке Invite friend, дальше расшарить ссылку приглашения через Gmail и копируете ссылку из текста письма. Не нужно ничего распознавать.
если акк старый дадут 4/20 я так понял

Вариантов ведь отправить ссылку много. Почта вк,фейсбук,инстаграм кейт мобайл,еще там гавно какое то есть не помню) Алик предлагает дохера всего.

Объясните вкратце нахуй нужны эти ссылки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.