Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё за глюки - не всегда вставка из буфера в коплеере идёт!! вручную забивать приходится

Крч заепался я уже руки не хотят ни чо вводить. 50 акков сделал, думаю хватит.

Ip менять не надо. Ебаться с получением купона и гостя тоже. Сказочка

чё за глюки - не всегда вставка из буфера в коплеере идёт!! вручную забивать приходится
Добро пожаловать в клуб. Нас тут двое или трое неудачников до тебя было.

можно рабочий qr у кого есть от 4.01?

киньте ссылку на гайд от хуя, не могу найти или страницу хоть подскажите пожвлуйста

Короч баба отсасала сегодня на праздник ,так вот это все хуйня вот аки сегодня это да 20 саказ не одного ебала и лиц нет тьфу тьфу каефффф

• Like
Реакции: Jyrnalist
ебана, неужели сразу никто не мог сказать что надо просто заказы в акке подтвердить что бы ебучий корректный qr дало, спасибо за помощь человеку!

• Like
Реакции: rumit
с подключением
Добро пожаловать в клуб. Нас тут двое или трое неудачников до тебя было.
есть мнение что это изза нашей жадности (озу забито)))

10 строчку внимательно прочитай
Так и делаю.
Открываю инкогнито, регистрируюсь, и уже в браузере нет купонов. Когда захожу после этого в коплеере, учетка заблокирована.
Когда разблокирую - нет купона.

создай новый АБСОЛЮТНО эмулятор и прямо в браузер сразу вводи ссыль
Спасибо, но не помогло, косяк похоже в другом месте

Или вообще коплеер переставить?

4 часа ебли, и наконец исправный qr получен! , пиздец секрет оказывается..

есть мнение что это изза нашей жадности (озу забито)))
Я думаю, что это глюк коплеера или винды. У меня буфер отключается через 2-5 минут после запуска.
Если после открытия плеера переподключить впн, то с вероятностью 90% в ближайшую минуту он откажется работать с буфером.

Ага, тоесть ты меешь всего 4 сообщения. А значит, ты пришел на все готовое. А теперь молодой человек, посиди недельку на форуме, поеби себе мозг как делаем это мы. А потом поговорим.
Это не так.
На форуме я примерно месяц. А писать необходимости не было, и так все понятно было расписано.
И в этот раз тоже все понятно, вроде но
затык, и понимаю что все же просто должно получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.