0ZEQIX
Знающий
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
уже 15 акков наклепал. с Одного браузера - с одного айпи.Реально, хуй пойми эту систему
уже 15 акков наклепал. с Одного браузера - с одного айпи.Реально, хуй пойми эту систему
не надо никакие браузера менять, в хроме берется до усрачкиРеально, хуй пойми эту систему
по такой схеме как я написал?Я ток пару отоварил, щас мариную.
лолсну я запалил в ее истории ган банг прост, вот и подумал, что надо помочь, сеструха ж все таки.))
Я тебе говорю, взял я открыл инкогнито, зарегал раз. Прошло, зарегал два, прошло. А вот на третий раз блочит.да блять маэстро этого способа где взять свой qr код, какие условия
не надо никакие браузера менять, в хроме берется до усрачки
согласен, мазилла тоже в деле и браузеры менять не надода блять маэстро этого способа где взять свой qr код, какие условия
не надо никакие браузера менять, в хроме берется до усрачки
Ну я еще ни разу ни чо не менял, ток с браузера летаю. туда сюда.по такой схеме как я написал?
Через коплеер дал 4/20.у кого дает 4/20
зовите через рефералку через браузер Cooplayer-а
failedГайд как вытаскивать QR коды. Короче, если не нажимаеться кнопка Invite Friend.
Заходим в настройки, apps, там листаем до disable. И включаем все что связано с почтой. Вуаля, кнопка заработала!
Держите --Ссылка удалена--
Гайд как вытаскивать QR коды. Короче, если не нажимаеться кнопка Invite Friend.
Заходим в настройки, apps, там листаем до disable. И включаем все что связано с почтой. Вуаля, кнопка заработала!
Держите --Ссылка удалена--