0ZEQIX
Знающий
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
это нерабочая кнопка)failed
у меня тоже она с кр код вставляется)
так шо хуй его шо делать)
это нерабочая кнопка)failed
Это же засранные qr))Гайд как вытаскивать QR коды. Короче, если не нажимаеться кнопка Invite Friend.
Заходим в настройки, apps, там листаем до disable. И включаем все что связано с почтой. Вуаля, кнопка заработала!
Держите --Ссылка удалена--
Yeap. Рабочая по другому выглядит. Только йух кто скажет как её калдоватьОткрыл в браузере копа?
у него свой способ, на 5рку как я понял.Заметили ребят, что кареевские дружки не высовываются из своих нор и молча фармят свои жалкие купончики?
пасиба за этот мусор
скажите как получить лучше рабочую ссылку
это же не дело
Да это понятно. Мой коммент к вопросу о чудодейственности браузера коплеера.не все qr 4 из 4 дают(
Это же засранные qr))
Тогда я хуй знает как они делаютYeap. Рабочая по другому выглядит. Только йух кто скажет как её калдовать
лс чекниДа это понятно. Мой коммент к вопросу о чудодейственности браузера коплеера.
лс чекни
По такой ссылке точно ничего работать не будет.Гайд как вытаскивать QR коды. Короче, если не нажимаеться кнопка Invite Friend.
Заходим в настройки, apps, там листаем до disable. И включаем все что связано с почтой. Вуаля, кнопка заработала!
Держите --Ссылка удалена--
кеп, все уже понялиПо такой ссылке точно ничего работать не будет.
Лучше поделись с рабами, как ты её создал?Создал свою ссылку http://s.aliexpress.com/fuueuQ3A
Попробуйте, может из-за неё у меня купон не падает.