фу фу фугоспода, покидайте или посоветуйте чего-нибудь годного. Уже не знаю, что заказывать... даже пизду резиновую заказал
я для сеструхи 7 елдаков заказал.))господа, покидайте или посоветуйте чего-нибудь годного. Уже не знаю, что заказывать... даже пизду резиновую заказал
ого, рабочая видимо девчонка, если семь стволов принять можетя для сеструхи 7 елдаков заказал.))
8(брат еще)ого, рабочая видимо девчонка, если семь стволов принять может
аххахаого, рабочая видимо девчонка, если семь стволов принять может
лал ? всмысле ? каким образом тоя без капчи клепал)
тоже интересуетГейс, как ссылку для приглашения рабов создать? Свои никто не создаёт что ли тут?
ну я запалил в ее истории ган банг прост, вот и подумал, что надо помочь, сеструха ж все таки.))ого, рабочая видимо девчонка, если семь стволов принять может
Он расширение раньше кидал. Ток чёт сделал по гайду с сайта ихнего и йух корпатый, а не пропуск капчилал ? всмысле ? каким образом то
Не падает у меня купон. Меняю ИП. Новый эмуль с Xposed и Id-Changer, рендомлю данные. Делаю всё как в видео. И нихрена, нет купона
он говорит что не может распознать такую капчуплагин антикапча в хром инкогнитный тебе в помощь
т.е. ты получаешь по ссылке купон, потом не меняя ip регаешь аккаунт в браузере, потом атавариваешь в коплеере?нет. ток с браузера и копелра перезахожу.
Реально, хуй пойми эту системуОбычно с 1 браузера можно сделать 3 ака, потом инкогнито, потом другой браузер и тд, откат хз сколько
Я ток пару отоварил, щас мариную.т.е. ты получаешь по ссылке купон, потом не меняя ip регаешь аккаунт в браузере, потом атавариваешь в коплеере?