Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я писал выше, тут и так все расписано, но я готов лично помочь все сделать, но только своим рефералам)

Не падает у меня купон. Меняю ИП. Новый эмуль с Xposed и Id-Changer, рендомлю данные. Делаю всё как в видео. И нихрена, нет купона :(

ребят, как получить нормальную свою ссылку
что надо для этого

Ребят помогите дает 4/20
Аккаунт регал в режиме инкогнито в браузере

Гейс, как ссылку для приглашения рабов создать? Свои никто не создаёт что ли тут?

• Like
Реакции: Губернатор
Не падает у меня купон. Меняю ИП. Новый эмуль с Xposed и Id-Changer, рендомлю данные. Делаю всё как в видео. И нихрена, нет купона :(

таже херня и у меня, правда пару раз дало 4/20 и на этом всё, пусто. Последний раз после залогинивания появилось уведомление в шторке, прочитать не смог, зашёл в раздел купонов - пусто, подождал пару минут и появилось уведомление, извиняйте, но тот купон что вам отправил Андрей мы вам дать не можем, потому как это предназначено только для новых пользователей. Палят как то, [имей и ай пи менял.... У всех норм у меня хрен. Победитель по жизни)

ребят покидай просто че покупаете, названия хоть, мышк иили что еще :)

нет. ток с браузера и копелра перезахожу.
т.е. ты получаешь по ссылке купон, потом не меняя ip регаешь аккаунт в браузере, потом атавариваешь в коплеере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.