выходилНичего не банит,просто у кого-то кривые руки(чтобы хром почистил кеш в инкогнито - закройте предыущее окно в режиме инкогнито)
у кого дает 4/20Киньте ссылку на 4/4.01 а то бл 4/20 сплошные
у кого дает 4/20
зовите через рефералку через браузер Cooplayer-а или через разширение User Agent Swither
а зачем кеш чисто фармить они изи в рашку отовариваются, даже без фейк данных и прочей лабуды.Кто кэш фармит, как по скорости метод?
вручную в 8 окон збс будет, ткоа где qr код взятьКто кэш фармит, как по скорости метод?
когда к тебе под 1к посылок идет, чет слишком уже не правда ли?а зачем кеш чисто фармить они изи в рашку отовариваются, даже без фейк данных и прочей лабуды.
НУ мелочевку мне нужную я еще в начале января заказал. Барыжить я не хочу, а вот за кэш можно кучу годноты от $100+ купить))а зачем кеш чисто фармить они изи в рашку отовариваются, даже без фейк данных и прочей лабуды.
еще есть запасыГде взял 10ки?
ты смог свою qr соорудить? или ты еще не заводилНУ мелочевку мне нужную я еще в начале января заказал. Барыжить я не хочу, а вот за кэш можно кучу годноты от $100+ купить))
Я же написал, что делаю в инкогнито еще и ip меняю постоянноНужно регит акк через браузер на ПК, а затем уже логинится в коплере
Таки ограниченное количество купонов с одного кода дают?вручную в 8 окон збс будет, ткоа где qr код взять
Я еще ни разу не пробовал. Через пару часов планировал немного пофармить.ты смог свою qr соорудить? или ты еще не заводил