Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в укр так и не удалось оплатить 10-ки.
пока заказываю через германию.

Ладно, ху** с вами у кого ломка по купонам. нужен кому РАБОЧИЙ СПОСОБ?-уже около 50 купонов за сегодня. Денег не прошу, сосать не заставляю, квесты выполнять тоже. Оплату принимаю лайками (обьясню в 2 словах куда копать) или регистрацией по моей реф ссылке на епн(тогда обьясню подробно, дам инструкцию+помощь по возможности ).
А по 10 есть какой-то метод?

• Like
Реакции: krr
киньте пж годный товар на 10-ку. и несколько продаванов, которые меняли страну назначения и реально отправляли в укр/рф.

Ребят продаю старый добрый засол, который отоварить тупо нет времени. --Ссылка удалена--
Для пользователей Miped,есть скидка 30% при покупке от 10 штук за скидкой в ЛС, хоть и многие из этих пользователей изрядное Не благодарное говнецо, но есть и отличные ребята. Купоны на 3$ до 18.02.17 .

P.s. больше объяв сегодня не будет, так что просьба тех кого бесит продажа купонов просто один раз пролитстать мое сообщение и не обсирать.

у тебя обычные купоны оплачиваются на тебя ?
если да, тогда и 10 должна.
Ну чистые 10-ки врое идут, а вот те кто словил фрозен не на страны 10ок никак оклемать не могу. Плюс не засчитали кэш отменил заказ и дальше фрозы.

Что покупаешь для себя на 10?

лан, ушёл спать, завтра(точнее сегодня днем) уже добью оставшиеся 8 купонов. бо вечером сгорят. а щя уже влом.

Остались тут те кто реально пробует, а не только выправшивает? У кого норм виртуалку тянет плз поменяйте конфу в файле на ВМе

• Like
Реакции: Lem4ek
сходил на польский форум , у них там тоже грустно
нашёл интересный пост
поляк пишет что 12го числа али выкупили больше 50% коплеера )
лолкекчебурек
верить нонейм поляку
а все может быть ведь

Бля чет не оплачиваются 10ки даже на германию, мда)

Что не так??
436.png Screenshot.png

--Ссылка удалена--

Бля две 10 оплатил остальные фрозен, кто оплачивает их в чем особенность?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.