Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как на германию отправил?
да как обычно, как и последние несколько дней отправлял в укр.
меняю ip, с id changer меняю данные, ребут, удаляю хприваси (если стоял), логинюсь, выбираю товар, ввожу данные, плачу.
пробовал и киви и вм. все норм.

4 от 4 в россию и берутся и оплачиваются отлично, а вот 5 от 5 берутся но фрозятся при отлату на рф- у всех так? Ну всмысле у всех у кого есть рабочий способ.

да как обычно, как и последние несколько дней отправлял в укр.
меняю ip, с id changer меняю данные, ребут, удаляю хприваси (если стоял), логинюсь, выбираю товар, ввожу данные, плачу.
пробовал и киви и вм. все норм.
не получается... десятки валяют никуда не могу отправить на способ бабок нету платить этой алчной твари...он напрямую шипает в рашку как то

не получается... десятки валяют никуда не могу отправить на способ бабок нету платить этой алчной твари...он напрямую шипает в рашку как то
уже не шипает, грит фрозы у всех пошли, я так и не смог отоварить засолы...

В хпривате какого то хуя начали сниматься галку в этих пунктах, есть еще у кого то такая трабла? --Ссылка удалена--

Ладно, ху** с вами у кого ломка по купонам. нужен кому РАБОЧИЙ СПОСОБ?-уже около 50 купонов за сегодня. Денег не прошу, сосать не заставляю, квесты выполнять тоже. Оплату принимаю лайками (обьясню в 2 словах куда копать) или регистрацией по моей реф ссылке на епн(тогда обьясню подробно, дам инструкцию+помощь по возможности ).

только что оплатил 10-ку на DE со своими данными. кешбек начислило.
на всякий отписал продавцу просьбу изменить адрес и отправить в другую страну. авось изменит. если нет, поедет через германию.
щя попробую в укр отоварить один купон.
Тоже оплатил 1 в Германию. Только кэшбэк почему-то не начислили, собаки. Попробовал следом со второго акка в РФ - фрозит.

Тоже оплатил 1 в Германию. Только кэшбэк почему-то не начислили, собаки. Попробовал следом со второго акка в РФ - фрозит.
На себя или рандом? И на нем было уже хоть раз лицо?

Ладно, ху** с вами у кого ломка по купонам. нужен кому РАБОЧИЙ СПОСОБ?-уже около 50 купонов за сегодня. Денег не прошу, сосать не заставляю, квесты выполнять тоже. Оплату принимаю лайками (обьясню в 2 словах куда копать) или регистрацией по моей реф ссылке на епн(тогда обьясню подробно, дам инструкцию+помощь по возможности ).
готов копать, но за указание направления был бы действительно благодарен)

Хм, а чё способ от Киреева и правда был?) Я так то рофлил сидел и с планшета купоны абузил, кто тут сидит и выпрашивает давно бы уже с реального железа делали.

сходил на польский форум , у них там тоже грустно
нашёл интересный пост
поляк пишет что 12го числа али выкупили больше 50% коплеера )

• Like
Реакции: satanic и Dangeress
Лайкнул, отпиши что там, регнулся бы мне не жалко, но уже зареган(

• Like
Реакции: bob003
На виртуальной машине на циане кто нить копался в буилдропе? Мб и правда в нем дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.