- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 765
Скорее всего он хочет при помощи йоты абузить.Личны
Полить 100 руб на баланс и сменить номер(там можно бесплатно менять номера)
Причем при смене номера баланс вроде останется
Скорее всего он хочет при помощи йоты абузить.Личны
Все так и есть.Скорее всего он хочет при помощи йоты абузить.
Полить 100 руб на баланс и сменить номер(там можно бесплатно менять номера)
Причем при смене номера баланс вроде останется
я думал они рофлят, а там и правда какой то типо способ был, через подмену характеристик в буилдропе, но теперь вроде не робит ужеВсе так и есть.
Да там симка Yota все равно нужна, а ее нетуя думал они рофлят, а там и правда какой то типо способ был, через подмену характеристик в буилдропе, но теперь вроде не робит уже
я про купоныДа там симка Yota все равно нужна, а ее нету
аааа, ну а почему был то. Он же вроде нормально и не рассказал.я про купоны
че нет устройства под опыты? или настолько лень)Короче итог токов. Абуз у нас закончиться только из за жадности)
Блин, ну планшет не хочу я портить) К тому же ты почту руками пишешь при регистрации?че нет устройства под опыты? или настолько лень)
я так вчера писал еноту помогали по началу еще когда он не шарил а он не хочет помогать никому алчные люди просто я как что то прознаю или проходит не проходит сразу отписываюсь мне похуй а вот алчные люди по типу енота и еще одного поца сдохнут в одиночестве даже близким их не помогут все бумерангом возвращается же я писал что в виде благодарности отдал бы даже те же 5 акков хотя у меня 7 штук всего мне надо было 2 товара только теперь купоны сгорят норм жеКороче итог токов. Абуз у нас закончиться только из за жадности)
Ну почти рандомную почту руками указать не сильно тяжко то..)Блин, ну планшет не хочу я портить) К тому же ты почту руками пишешь при регистрации?
нахрен они уже нужны то?...Продам аккаунт с купоном на 10$ за 80 рублей
Тсс не пали кто-нить купит и будет над ним измываться. А али будет статистику собирать..)нахрен они уже нужны то?...
А ты бекап какой прогой делаешь?ты бекап делаешь с софтом всем, ну циан быстрей если он работает и этот циан у тебя есть, через бекап на старом планшете 1 купон - 4 минуты