Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но это не надолго
P.S пофиксят наверно скоро
дружище, распиши в лс или открыто, дабы товарищи могли пользоваться и уважать тебя до конца твоих дней (да)

На Германию 10-ки начали шипится. Причём те на которых ранее были ёбла. Советую шустрее их сбагрить, т.к. завтра они кончаются

• Like
Реакции: Pter и Igor_sunny
На Германию 10-ки начали шипится. Причём те на которых ранее были ёбла. Советую шустрее их сбагрить, т.к. завтра они кончаются
В РФ не?
Только что получил еблет на купоне 4$, опять рубильник актуален в 3-00 по мск?

Смотря что понимать под "обычным". Я делаю смену всех данных как и ранее и рандомные данные с fakenamegenerator

Смотря что понимать под "обычным". Я делаю смену всех данных как и ранее и рандомные данные с fakenamegenerator
Как обойти баб? Сменил IP + имей и т.п и все равно они появляются, не могу взять купон, начеркай по фасту плз

Как обойти баб? Сменил IP + имей и т.п и все равно они появляются, не могу взять купон, начеркай по фасту плз
Так я ж не получение купонов делаю, а чисто оплату на ранее маринованные аккаунты

KOP работает?

Попробовал сбагрить 10-ку с ебалом на Германию, не вышло.

Так я ж не получение купонов делаю, а чисто оплату на ранее маринованные аккаунты
первый раз дошло до киви, и после ввода рожа
а сейчас рожа даже до киви непускает

на джомани не пошло
зато 4 в родной край идёт пока.

только что оплатил 10-ку на DE со своими данными. кешбек начислило.
на всякий отписал продавцу просьбу изменить адрес и отправить в другую страну. авось изменит. если нет, поедет через германию.
щя попробую в укр отоварить один купон.

только что оплатил 10-ку на DE со своими данными. кешбек начислило.
на всякий отписал продавцу просьбу изменить адрес и отправить в другую страну. авось изменит. если нет, поедет через германию.
щя попробую в укр отоварить один купон.
как на германию отправил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.