rofliex
Активный участник
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
дружище, распиши в лс или открыто, дабы товарищи могли пользоваться и уважать тебя до конца твоих дней (да)но это не надолго
P.S пофиксят наверно скоро
дружище, распиши в лс или открыто, дабы товарищи могли пользоваться и уважать тебя до конца твоих дней (да)но это не надолго
P.S пофиксят наверно скоро
Обычным методом?На Германию 10-ки начали шипится. Причём те на которых ранее были ёбла. Советую шустрее их сбагрить, т.к. завтра они кончаются
В РФ не?На Германию 10-ки начали шипится. Причём те на которых ранее были ёбла. Советую шустрее их сбагрить, т.к. завтра они кончаются
распиши способ плзНа Германию 10-ки начали шипится. Причём те на которых ранее были ёбла. Советую шустрее их сбагрить, т.к. завтра они кончаются
Как обойти баб? Сменил IP + имей и т.п и все равно они появляются, не могу взять купон, начеркай по фасту плзСмотря что понимать под "обычным". Я делаю смену всех данных как и ранее и рандомные данные с fakenamegenerator
Так я ж не получение купонов делаю, а чисто оплату на ранее маринованные аккаунтыКак обойти баб? Сменил IP + имей и т.п и все равно они появляются, не могу взять купон, начеркай по фасту плз
По купонам есть какая-нить инфа или способ?Так я ж не получение купонов делаю, а чисто оплату на ранее маринованные аккаунты
Там опять фикс, ракам в паленых фредах не дают теперь ничего кроме пиздюлей на районе.По купонам есть какая-нить инфа или способ?
лол, у меня 7 часовВсё! Все ушли спать 3 часа настало...
Попробовал сбагрить 10-ку с ебалом на Германию, не вышло.На Германию 10-ки начали шипится. Причём те на которых ранее были ёбла. Советую шустрее их сбагрить, т.к. завтра они кончаются
первый раз дошло до киви, и после ввода рожаТак я ж не получение купонов делаю, а чисто оплату на ранее маринованные аккаунты
Боже мой, что мешает изменить в файле build.prop, как будто огромный секрет...на ноксе я сделал armv7 если кратко, а так да там прикол с x86 битном процом)
Я только за твою аву тебе лайк ставлю...Ваши десятки ждут разрядки!
А мои ребятки шипят без оглядки!
Способ приобретай!
В посылках утопай!
https://vk.com/arbuzavr
как на германию отправил?только что оплатил 10-ку на DE со своими данными. кешбек начислило.
на всякий отписал продавцу просьбу изменить адрес и отправить в другую страну. авось изменит. если нет, поедет через германию.
щя попробую в укр отоварить один купон.