Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот дам намек, и ты поймешь, поставь ты антату и проверь что не меняется еще.

Блин, тупым быть не приятно, но не стыдно) погуглил, на запрос "антата" выдало AnTuTu Benchmark, это оно?
просто не слышал о ней, обычно для просмотра параметров использовал Tapjoy Device ID Tool

Мне кажется на него они даже не смотерят.
Я понимаю что многие были неблагодарны после твоей помощи, но я помогу чем смогу, ты действительно окажешь большую пользу этим, распиши в лс.

Вот дам намек, и ты поймешь, поставь ты антату и проверь что не меняется еще.
_eZvuNAMCng.jpg

ну как бы там всего 6 видосов но я закрываю их от поиска, то есть по ссылке. Атак Способ был
1)Прицепить телефон к компу в режиме модема, (не важно какая прошивка) и тогда модем будем все ок.
2)Использовать нокс + набор из 4 программ, и это ранее работало, с ноксом оплата как бы быстрее была. Я смотрю как относится тут народ к другим так и я.
Заметьте я раньше еще 6 января ну в тех числах я часто помогал, а в замен? Чего получил, когда я сдавал экзамены времени не было все изучать подробнее только 1 человек тогда помог.
Дальше идем никто не скинул мне в лс ссылку на продовца который объединял заказы. (ну делать из кучи мелких 1 общий), (потом уже в скайпе мне дали).

То что пишет qiqo qiqo про мою переписку в скайпе:
[13.01.2017 11:01:29] qiqo qiqo: ну че?
[13.01.2017 11:03:43] kireevm Киреев: ну карты нужн реальные
[13.01.2017 11:04:19] qiqo qiqo: понял
[13.01.2017 11:04:23] qiqo qiqo: ладно
[16.01.2017 5:42:09] qiqo qiqo: ку
[16.01.2017 5:42:11] qiqo qiqo: срочняк
[16.01.2017 5:42:12] qiqo qiqo: выручай
[16.01.2017 5:42:19] qiqo qiqo: короче пропало около 300 эмуляторов
[16.01.2017 5:42:20] qiqo qiqo: че делать?
[16.01.2017 8:00:30] kireevm Киреев: AppData\Local\KOPLAYERData
[16.01.2017 8:00:45] kireevm Киреев: там файл Multi.xml
[16.01.2017 8:05:13] qiqo qiqo: та уже все)
[16.01.2017 8:05:14] qiqo qiqo: восстановил)
[13.02.2017 22:57:55] qiqo qiqo: ку
[13.02.2017 22:57:57] qiqo qiqo: верни в конфу
[13.02.2017 22:58:01] qiqo qiqo: я снова в деле
[13.02.2017 22:58:17] kireevm Киреев: ага х*р тебе
Думаю тут логично, в конфу 1 вход, вышел сам виноват, и да именно он Сам ничем не делился, а хотел на готовое получить.

Да я понимаю на форуме всем лень, что либо делать, но блин даже хотя бы в дельфи написать программу для генерации данных мог каждый себе сам (тут 9 класс школы сможет, да будут костыли, но пофигу как бы).
Ни кто не тестировал другие эмуляторы нормально, а надо было, да это время, да я тратил свое время.
И да кто говорит типо на MIUI работает, да может и работает но не на MIUI с андроидом 7.1. И мне в отличии от не которых телефон по предназначению нужен.

Все я выговорился. П.С. Сорян за грам. ошибки....
Ну хорошо. Что по делу: начинал как все с nox, Потом пересел на kop, потом id changer, потом мешанина из xprivacy и id changer. Так я это к чему, не смотря на то, что получал купон, долго морозился в 5.0.8 по причине, что ему xprivacy не нравится. Мне вот интересно - а кто догадался или что более важно как вычислил, что мешало оплате в 5.0.8 именно xprivacy?
Вот вы говорите способы опять, а я и ранее спросил и снова повторю - а чем и как доходили? Дебаг-то какой.
Какой-никакой есть в xprivacy в режиме эксперта, но там засада - он как постучался в информацию о wifi в разделе internet, то один фиг блокировка не прокатила - с перехода баннера просит регистрацию. Если попрыгать по странам, то иногда даже вылетает окошко оформления, но купона один фиг нет.
Ниже вы писали про antutu. Уже хоть что-то из "инструментов".

• Like
Реакции: gasnikov
Версия андроида не меняется в коплеере в отличии от телефона.

версия андроида это такое мне кажется.... это как почтовый индекс, слишком много адресов к нему привязано, банить по нему нет смысла. Тут что-то уникальное должно быть

Щас нет способа

поставьте на коп терминал и гляньте какой у вас проц для али
cat /proc/cpuinfo

Ладно, народ на сегодня точно все.
Инсайд инфа.

Коп пашет, берет купоны, но ток надо по странам прыгать дох раз.
Оплата не пашет, любая страна, любые данные фризят.

Всем спокойной ночи, я уже не вывоз.

upd. впредь держу вас в курсе пасаны.

Буфер обмена01.jpg

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 291
  • Like
Реакции: supermaxpax3d
А да дело человече пишет. Ведь в shell видел sh запросы какие-то шлёт. Только опять же тела запроса нет, понять что по делу, а что нет невозможно.

Там хач выпустил видоооС)
Пробывал все на копе, менял версии алика хправисити тп тд прочий хлам. Создавал нового донора - не пашет(

Хуйвыми, люто) Но опять же как бы не понятно, как бы дебажить само приложение, раз дошли до консоли линукса, то значить ещё, что есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.