JiRomiMo
Флудер
- Дней с нами
- 2.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
о боже, да все равно узнают.... а толку от твоего хайда 0Инфа под хайд
о боже, да все равно узнают.... а толку от твоего хайда 0Инфа под хайд
Я сейчас побольше ебану и будет каефо боже, да все равно узнают.... а толку от твоего хайда 0
Язык с очка вынь потом вопросы задавайТЫ вообще нахуй мне пишешь, даун?
Я 5рку ток утром получал, после рубильник отжали. кооп полетел. Пруфаните, как пруф будет нормальный, тогда поверю и пойду искать способы. А так это просто тупо слова не имеющие ни какого подтверждения.Можно через коп получить, я тоже ебался долго, в итоге один купон прилетел
Инфа под хайд
P.S. просто заебали они в личку писать.
нет не будет, вот еслиб слил, хоть бы тебя запомнили, а так ты какаха которая не нужна будет через чаасЯ сейчас побольше ебану и будет каеф
ты, смотрю, дохуя старый и важныйИнфа под хайд
ГодноИнфа под хайд
циан 12.1 подойдёт?Но вот на мой телефон только 14 циан есть, а 13 нету, а на 14 нет модуля
Ты голову из жопы вытащи, тогда поговорим. Про благородство от тебя поржал.Язык с очка вынь потом вопросы задавай
Только на форуме я живу давно, и статей полезных написал штуки 3-4 так что не забудут меня, не бойся.нет не будет, вот еслиб слил, хоть бы тебя запомнили, а так ты какаха которая не нужна будет через чаас
А товар один и тот же? Может это из-за товара фрозят? Я тот же пробовал всё время.Да. Только что зашло. Коверкал адрес. Может из-за этого.. Хз что приводит к фрозену, конкретно и точно не понятно.
Пару-тройку страниц назад кидал скринЯ 5рку ток утром получал, после рубильник отжали. кооп полетел. Пруфаните, как пруф будет нормальный, тогда поверю и пойду искать способы. А так это просто тупо слова не имеющие ни какого подтверждения.
Можешь скинуть бро?могу подкинуть купоны на 4есть уже)
А это тут причем блядь? Я же так не хуелты, смотрю, дохуя старый и важный
3-4 ЛОЛ ЛОООООООООООООХТолько на форуме я живу давно, и статей полезных написал штуки 3-4 так что не забудут меня, не бойся.
О спс так работает. Берутся купоны в Кооплеере, шипаю через КЗ.Инфа под хайд