mihalichh
Активный участник
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Можно и мне в личку информацию?) Буду очень благодарен.В личку
Можно и мне в личку информацию?) Буду очень благодарен.В личку
Хочу в лсЕсть инфа как личку по репе или дням там закрыть, ибо пизда я важный курица походу. Школьники с регистрацией "Сегодня" не пишите мне.
Заспойлерится щас скоро сапособ опять хуями будут пинать не расслабляйся важный курицаЕсть инфа как личку по репе или дням там закрыть, ибо пизда я важный курица походу. Школьники с регистрацией "Сегодня" не пишите мне.
Пробуй Израилькупон взялся на Беларусь в копе. до этого прощелкана юса и Польща. на 5. На какую страну заказать чтобы не фрознуло?Посмотреть вложение 50928
ДаПросто скажите! На циане нужно делать всё то же самое, что и на коп?
Я хоть и школьник, но не заёбываю в ЛС))
На аве ты?Просто скажите! На циане нужно делать всё то же самое, что и на коп?
да.Просто скажите! На циане нужно делать всё то же самое, что и на коп?
В пизду я спать пошел, слишком дохуя чести для меня одного.Заспойлерится щас скоро сапособ опять хуями будут пинать не расслабляйся важный курица
а ты дату глянь купона, ему минут 30бля, ты мне нор пруф сделай, какой я кидаю. Со страницы товара. А то со страницы купона я тож могу показать. Они брались до поры- до времени, после рубильник оффнули. Сейчас не берутся через коп.
Через неделю прочитаю! xD Напоминалку поставил!Инфа под хайд
P.S. просто заебали они в личку писать.
Личные не даю
Ты выше написал, что ты школьник, всякое бываетНет, мой сын. А что? Есть вопросы?
банальный вопрос "как" меня до сих пор тревожит. одни бабы появляются, даже цен без скидки уже нет.купон взялся на Беларусь в копе. до этого прощелкана юса и Польща. на 5. На какую страну заказать чтобы не фрознуло?Посмотреть вложение 50928