Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть инфа как личку по репе или дням там закрыть, ибо пизда я важный курица походу. Школьники с регистрацией "Сегодня" не пишите мне.
068aa5a9ec34465c90141584c9d644a9.png
Хочу в лс

купон взялся на Беларусь в копе. до этого прощелкана юса и Польща. на 5. На какую страну заказать чтобы не фрознуло?
upload_2017-2-13_22-15-53.png

Есть инфа как личку по репе или дням там закрыть, ибо пизда я важный курица походу. Школьники с регистрацией "Сегодня" не пишите мне.
068aa5a9ec34465c90141584c9d644a9.png
Заспойлерится щас скоро сапособ опять хуями будут пинать не расслабляйся важный курица :D

• Like
Реакции: IntelTwix
Просто скажите! На циане нужно делать всё то же самое, что и на коп?
Я хоть и школьник, но не заёбываю в ЛС))

бля, ты мне нор пруф сделай, какой я кидаю. Со страницы товара. А то со страницы купона я тож могу показать. Они брались до поры- до времени, после рубильник оффнули. Сейчас не берутся через коп.
а ты дату глянь купона, ему минут 30

• Like
Реакции: ReX1L
Короче хз как получать, я офф, ибо солених мало осталось. а ебальники пошли, лень парится дальше. Скажу одно посылки из германии и кз приходят в рф

Халява кончилась, расходимся?)))))))))

• Like
Реакции: maxrmv
купон взялся на Беларусь в копе. до этого прощелкана юса и Польща. на 5. На какую страну заказать чтобы не фрознуло?Посмотреть вложение 50928
банальный вопрос "как" меня до сих пор тревожит. одни бабы появляются, даже цен без скидки уже нет.

Коп заработал, пасаны держу в курсе. Личный пруфак.
-lNuDMimDEA.jpg

• Like
Реакции: allch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.