Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--
Получил только что с коплеера на 5$. Короче сменил айпи, зашел с 5.1.5 вылезла карусель, нажал на первый товар, не дали купон, проделывал с тремя товарами, в итоге на один из них смог получить. При заказе лицо кстати)

• Like
Реакции: DarkMajk и newcastle

енот вообще даун сегодня в конфе спрашивал почему не идут десятки он начал выеживаться и требовать купоны что бы отдал я ему и еще один поц я сказал что лучше пусть горят чем попадут к такому алчному человеку если бы он способ пропалил я не против дал бы пять штук в виде благодарности но он начал требовать понятно его еще кто то защищать начал мол не себе не людям в мою сторону начали гавкать с чего я должен ему давать спросил они начали говорить что я по его способу нафармил пруфы господа? я фармил по способу Киреева но никак не по енота зашел в конфу просто потому что в нашей конфе сказали что есть соседняя где обсуждают эту тему тоже я попросился и зашел даже помогал парочки человек конечно это мало но все таки подсказывал некоторые люди сталкивались с такой же проблемой с которой я ранее и у меня получилось её побороть и я подсказал как а енот алчные просто и все тупо после все выкинул меня с конфы сами судите и сейчас он тут показывает свою жадность и алчность я повторюсь палил бы способ было бы у него 5-10 акков с купонами в виде благодарности но он же проявил себя не с той стороны с которой надо возомнил себя богом просто опустите его с небес кто нибудь

Мда, посмотрел я его сообщения, слишком дох*я наглости...

Вот вам номер @Malison - 79512066429, звоните.

• Like
Реакции: hardsea и iLisiy
Мда, посмотрел я его сообщения, слишком дох*я наглости...
А когда те, кто в него говном кидает, просили у него гайд и он им бесплатно делал, то это не было наглостью? Он на скриншоте не требует купоны, между прочим.
Какие же уебки здесь.

А когда те, кто в него говном кидает, просили у него гайд и он им бесплатно делал, то это не было наглостью? Он на скриншоте не требует купоны, между прочим.
Какие же уебки здесь.
Мне он них*я не давал, так что не надо мне тут ляля.

Какие же уебки здесь.
я вообще считаю что своим видео гайдом он все испортил))

• Like
Реакции: luzik
ща пацаны я пруфану что 10 из 10 на изи получаю, тока дата старая будет, но эт херня

Кредитчик отправляет своё барохло, если заказать сейчас у него?

Вот не пойму, я как бы больше выкладывать видосы не буду, ибо рефов не прибавилось (ну ладно пофиг), но и ни кто не сказал как получить купоны в кооплеере, и потратить 5ку

Але ребят, вы там не охуели на форуме? Как меня нахуй посылать так вы первые, а как у меня все получаеться так давай пруфы. Говори как делаешь. Это относиться лично к тем, кто нихуя мне не помог и слал читать 200 страниц.

коп +ali_5.0.8 + + IDChanger + новый IP
Кешбек да работает.
Да фиг его знает, все делал как обычно, а только что тоже рожу поимал.
Спасибо за ответ. Ещё получается? Попробовал ещё раз - опять рожа. Купоны кончаются :recourse:

если кому надо продам 2 акка на 10 баксов, истекают 14.02 23.00.
Пишите в ЛС

Вот не пойму, я как бы больше выкладывать видосы не буду, ибо рефов не прибавилось (ну ладно пофиг), но и ни кто не сказал как получить купоны в кооплеере, и потратить 5ку
Не расстраивайся, так бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.