Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наглость просить купоны меня возмущает. :)
Ну, знаешь, мы тут не благотворительностью занимаемся, а не очень "белым" делом)) И благодаря еноту, могу предположить, что несколько десятков долбоебов( и не очень) смогли нафармить довольно приличное количество бабла и товара. И его сообщения даже не просьба, а скорее напоминание о том, что он не против благодарности за труды. По-моему просить гайд нахаляву большая наглость. Будет ему урок.

Да тут такие пидорги сидят жадные, я в шоке.

В РФ уходит у кого-нибудь?

кто нибудь пруфаните нормально, что бы я реально охуел, я блять даже не гуид прошу

• Like
Реакции: satanic
шо за срачи куек

Все пиздаболы, коп не пашет, держу в курсе ребятки. Следующий отчет через часа 2.
HSr8jCLNmY8.jpg

Спасибо за ответ. Ещё получается? Попробовал ещё раз - опять рожа. Купоны кончаются :recourse:
Да. Только что зашло. Коверкал адрес. Может из-за этого.. Хз что приводит к фрозену, конкретно и точно не понятно.

• Like
Реакции: Sosedi
Короче ставлю на кон прорамму дл генерации данных, кто раскажет как получить щас на гребанном кооплее купон

• Like
Реакции: DarkMajk
Короче ставлю на кон прорамму дл генерации данных, кто раскажет как получить щас на гребанном кооплее купон
ток циан, остальные все пиздаболы.

Я проделываю около 15 разных манипуляций чтобы получить купон. Не одна не дает профита. Поэтому держу в курсе ребятки. Все пиздаболы.

Ну, знаешь, мы тут не благотворительностью занимаемся, а не очень "белым" делом)) И благодаря еноту, могу предположить, что несколько десятков долбоебов( и не очень) смогли нафармить довольно приличное количество бабла и товара. И его сообщения даже не просьба, а скорее напоминание о том, что он не против благодарности за труды. По-моему просить гайд нахаляву большая наглость. Будет ему урок.
Я думаю он оценит шершавость твоего языка, но делал он гайды не под дулом пистолете и ради лайков, так как бомбил что мало жмут...вывод каждый сделает сам по поводу его благородства и тот же гайд я снимал за пару часов до него потом удалил и он залил свой и что теперь орать давайте мне все на шару?

Инфа под хайд

P.S. просто заебали они в личку писать.
Личные не даю

• Like
Реакции: darkfire92 и ReX1L
Я думаю он оценит шершавость твоего языка, но делал он гайды не под дулом пистолете и ради лайков, так как бомбил что мало жмут...вывод каждый сделает сам по поводу его благородства и тот же гайд я снимал за пару часов до него потом удалил и он залил свой и что теперь орать давайте мне все на шару?
ТЫ вообще нахуй мне пишешь, даун?

Я проделываю около 15 разных манипуляций чтобы получить купон. Не одна не дает профита. Поэтому держу в курсе ребятки. Все пиздаболы.
Бля, ребят... Лежит циан без дела, на коп нихрена не даёт. Что ставить на циан? Всё то же что и на коп??

Можно через коп получить, я тоже ебался долго, в итоге один купон прилетел

• Like
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.