IntelTwix
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
нету тут секрета, по старинке делаюОткрой секрет народу)))
нету тут секрета, по старинке делаюОткрой секрет народу)))
через коплеер?Это новый купон. только взял ну и собственно для пробы и отоварил. Ато что у кого ни спрошу - все молчат. Шипают наверно )
Да на 5 сначала дня все еще не заказывает на ру.А на 5 и не врубали в РУ ) или я что то пропустил?
Да все проходит из комплеера. Вот тока минуту назад оплатил.Не пашет на рандом адрес, только купон умер Из копа? До сих пор проходят?
я буду считаться за старорега? Типо 500 рублей не лишние, а здоровья дохуяНе продаем, напротив, платим.
Схема простая. Новорег пишет хуйню; вчерарег дает ему пизды; я плачу вчерарегу 500р.
Да вроде старорегам должно быть невыгодно. Но если согласен, то сдабривать ответами надо 10 минут, потом фотка из ментовки, как доказательство.я буду считаться за старорега? Типо 500 рублей не лишние, а здоровья дохуя
Нет конечно. На скрине видно что не коплеер.через коплеер?
Ты нахуй ебнулся? Где я спрашивал вообще до этого? На хуй сходишь к бате своему, предварительно слизав чиркаши с его труханов. Чухан ебаный.ты тупой? уже 3 день спрашиваешь. никто не ответил значит иди нахуй отсюда
Впизду, слишком муторно)Да вроде старорегам должно быть невыгодно. Но если согласен, то сдабривать ответами надо 10 минут, потом фотка из ментовки, как доказательство.
Так это и есть способ которым ты пользуешься? )))отсоси китайцу и будешь заказывать
может и ошибся но такую хуйню уже спрашивалиТы нахуй ебнулся? Где я спрашивал вообще до этого? На хуй сходишь к бате своему, предварительно слизав чиркаши с его труханов. Чухан ебаный.
я не абужу уже давно. так что это твой методТак это и есть способ которым ты пользуешься? )))
?есть вариант сейчас наабузить кэшбэк? просто листать страницы лень
если хочешь абузить то не ленись листать. а если ты ленишся то абуз не твоеесть вариант сейчас наабузить кэшбэк? просто листать страницы лень
я хотел узнать, если есть вариант то я бы полистал, а так смысла нетуесли хочешь абузить то не ленись листать. а если ты ленишся то абуз не твое
смысл всегда есть. а пару страниц и можно глянутья хотел узнать, если есть вариант то я бы полистал, а так смысла нету