NNN
Король флуда
- Дней с нами
- 2.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Чо там по 300шке вчерарегу?
Да тут и 500 не жалко.
Чо там по 300шке вчерарегу?
Ну, очевидно кто-то может оплачивать... Вон, Великий енот (без иронии, чел много чего просто так сделал и выложил тут) сейчас продает способ отоваривать купоны на 10$. Значит и на 5$, и на 4$ тем более должен работать этот способ.нахуй вам купоны, если оплатить нельзя?
а за сколько он продает способ?Ну, очевидно кто-то может оплачивать... Вон, Великий енот (без иронии, чел много чего просто так сделал и выложил тут) сейчас продает способ отоваривать купоны на 10$. Значит и на 5$, и на 4$ тем более должен работать этот способ.
И есть другие, скупают акки с 10$ купонами...
А полистать пару страниц назад? ... дорого он очень продает. Окупится только если этих купонов под сотню...а за сколько он продает способ?
ДаРанее мороженную 10-ку реально отоварить или уже нет?
Попробывал 10ку, не шипнулась. 4рка шипнулась. Либо чет там намудренно, либо зафроженную 10ку уже нельзя товарить.
п.с. коплер все еще не пашет. Держу в курсе пасаны.
Не я другие не чекал, на рашку именно хотел.Вчера закрытую 10 на Францию шипнул
А можно подробнее, как? Я с реального смарта не могу из под 5.0.8 с утра ничего оплатить. Ну и которые Frozen вообще уже неделю никак повторно не оплачиваются. Пробовал полностью адрес менять на рандомный, IP, со смарта и с эмулятора, другой товар выбирать...Попробывал 10ку, не шипнулась. 4рка шипнулась...
напиши в тех. поддержку что ты пришел epn по программе "все к нам" и приложи фотку с кэшэм 10% ,дадут 3 месяца 10.5% кэшбэкЯ блядь вафля акки не замориновал, щас сижу хуи пинаю в кф играю.. пиздос никакой прибыли,а еще промо на епне кончится завтра.
почему твое сообщение без слова КУРВА КУРВАСейчас нахожусь в Польше. Кто скажет сюда реальнее отоваривать купоны или нет?
PS:Купонов пока нет, но я готовлюсь))
у меня фотки нету.напиши в тех. поддержку что ты пришел epn по программе "все к нам" и приложи фотку с кэшэм 10% ,дадут 3 месяца 10.5% кэшбэк
Тебя не запердолили когда на вокзал приехал?Сейчас нахожусь в Польше. Кто скажет сюда реальнее отоваривать купоны или нет?
PS:Купонов пока нет, но я готовлюсь))