Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вроде уже спрашивали, но ответа я не нашел. См12 тоже подходит или нет? Ато с 13 мороки... Да и прошивать зря не хочется

У меня новые купоны не выдает через koplayer, предыдущие 10ки фризит на любую страну, вчерашние 4 идут на ура в Роиссию через koplayer. Правда иногда киви выдает ошибку в koplayer, но уже в браузере тогда оплачиваю.

Сука перевел с киви на вебмани и нихуя не приходит

Да соленые 4-ки оплачиваются в ру с koplayer

Через КОПа жму активировать акк RU shopper, акк активируется, но купона не падает. У всех так?

Почти все заказы закрыли... Отправили 2 товара из 20

Попадалово блин, китайцы, ушлёпки отправляют SF'ом без объявления войны. Паришся, ищеш обычную китай-почту и в итоге на тебе SF, а телефон-то левый абсолютно. Вот где он SF нарыл? И таких половина блин.

Есть способ без циана брать и отоваривать купоны на обычном AOSP? правда один хрен придётся удалять/создавать нового пользователя, тут с цианом не сравнить, но это быстрее чем насиловать телефон бекапами.
1. Нужен рут (у меня SuperSU).
2. Включить многопользовательский режим.
В конец /system/build.prop добавить
fw.max_users=4
fw.show_multiuserui=1
3. Разрешить многопользовательский в SuperSU.
4. Установить и настроить в основном пользователе Xposed с Xprivacy (не знаю будет ли работать без этого).
5. Создать нового пользователя и установить (если с карты, то разрешить в настройках установку из стрёмных источников) в нём рут, vpn, xposed, xprivacy, epn. Тут не помню, вроде первый раз перезагружал, потом обломался и всё нормально.
6. Всё настроить, включить ангельский язык в настройках, получить купон, поменять алик, отоварить или как вы там обычно делаете.
7. Смыть (удалить нового пользователя), повторить с пункта 5.

Вроде ничего не забыл, я не перезагружаюсь и всё работает, но один хрен это неудобно и нудно, но может кому не в моготу, а циана нет или ставить облом как мне.
PS. У меня Android 6, но что-то мне подсказывает, что способ проканает для всех многих.

гайз! хочу купить хуйню за сертификаты, стоит 47 баксов. надо купить 4 серта и доплатить 7 баксов или купить 5 сертоф ?

Попадалово блин, китайцы, ушлёпки отправляют SF'ом без объявления войны. Паришся, ищеш обычную китай-почту и в итоге на тебе SF, а телефон-то левый абсолютно. Вот где он SF нарыл? И таких половина блин.

Ожидаешь прибытия в страну, потом у поддержки уточнить адрес и контактные данные получателя.

• Like
Реакции: satanic
я знаю что спрашивали сто пудова , но чет лень искать , после автоматического подтверждения товара по истечению времени , кеш будет засчитан ?

Есть способ без циана брать и отоваривать купоны на обычном AOSP? правда один хрен придётся удалять/создавать нового пользователя, тут с цианом не сравнить, но это быстрее чем насиловать телефон бекапами.
1. Нужен рут (у меня SuperSU).
2. Включить многопользовательский режим.
В конец /system/build.prop добавить
fw.max_users=4
fw.show_multiuserui=1
3. Разрешить многопользовательский в SuperSU.
4. Установить и настроить в основном пользователе Xposed с Xprivacy (не знаю будет ли работать без этого).
5. Создать нового пользователя и установить (если с карты, то разрешить в настройках установку из стрёмных источников) в нём рут, vpn, xposed, xprivacy, epn. Тут не помню, вроде первый раз перезагружал, потом обломался и всё нормально.
6. Всё настроить, включить ангельский язык в настройках, получить купон, поменять алик, отоварить или как вы там обычно делаете.
7. Смыть (удалить нового пользователя), повторить с пункта 5.

Вроде ничего не забыл, я не перезагружаюсь и всё работает, но один хрен это неудобно и нудно, но может кому не в моготу, а циана нет или ставить облом как мне.
PS. У меня Android 6, но что-то мне подсказывает, что способ проканает для всех многих.
чет не могу такой файл найти у себя, хотя на 4.2.2 должно идти такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.