Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм, только схемы у всех разные... Мы работаем по своей схеме :6:
А не похуй ли на конкретную схему, если смысл один у них - подловить прода на косяке, которого он будет избегать до последнего и бояться больше всего. Причём косяка с т.з. покупателя нет, покупатель просто находит повод для шантажа. Проду такие покупатели нахер не нужны, будут шторить всех от греха подальше.

Не надо стоять в очереди на почте, сам выбираешь когда забрать. Анонимность.
Тогда чтобы отправили на постамат мой заказ нужно прописать только адрес постамата или еще что то нужно?

Тогда чтобы отправили на постамат мой заказ нужно прописать только адрес постамата или еще что то нужно?
бабло наверное заплатить при получении. в россии так по крайней мере, врятли на халяву можно забирать

бабло наверное заплатить при получении. в россии так по крайней мере, врятли на халяву можно забирать
у нас постаматы принадлежат казпочте, так что ничего платить не над

Почтамат называеться, когда посылка придет, тебе на телефон смс с кодом приходит. Приходишь к постамату, вводишь код, достаешь посылку. Без очередей и палева
У нас такой хрени нету в РБ или я не встречал ...

• Like
Реакции: Konstantin__ и Berkyt100
куплю 10$ купоны писать в лс деньги на ЯД цена 30 рублей

Наврятли, бота на получение купонов еще да. А что бы кеш рубил, наврятли. Где то ошибеться, ебало вылезет
у меня рубит 1 заказ 7 минут. Скоро будет первая часть видео. Потом будет вторая часть показ в работе на фар кеш бека. Щас жду обработки

Лан я спать, если что новое без меня начнется, разбудите плз

у меня рубит 1 заказ 7 минут. Скоро будет первая часть видео. Потом будет вторая часть показ в работе на фар кеш бека. Щас жду обработки
Мне интересно как у тебя ошибки не вылазит, постоянно какая то залупа случается как бота ставлю

Мне интересно как у тебя ошибки не вылазит, постоянно какая то залупа случается как бота ставлю
Смотря ты про что? бот за ночь кеш бек заказов делает штук 200 +-9 но опять зависит от старны в впн

У нас такой хрени нету в РБ или я не встречал ...
Есть, но только в Минске вроде. Заваливаешься в почтовое отделение под вокзалом. Заполняешь всякую ересь, платишь монетки и получаешь в пользование ящик. 3 дня если не забираешь от туда хлам свой, то отправляют в твое местное почтовое отделение.

• Like
Реакции: Sirius1509
Может коплеер просто зависнуть, не реагирует на клик на копипаст и прочим прелести

с прогой с фейк данными можешь помочь?стану рефом и буду фармить по кд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.