пока ни одной рожи не было, но запоминаю все извращения с символами в адресепоходу все на сегодня, полезли рожи из турции в рашу, сегодня до 3 не дотянули что-то..
Платишь чем?Такая же фигня,несколько минут и закрыт заказ.Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть?
али твой мак никак немог спалить ) те помог новый донор )Вобщем я записался в свидетели банов по MAC адресам и пофиг, что там говорят умные люди, что никто идентифицировать по MAC адресу не будет ибо это всё равно, что составлять психологический портрет по чиркашу на унитазе. Это умные люди этим не будут заниматься, а долбоёбы вполне себе и по кофейной гуще гадают и по MAC'ам банят. Последние, которые обосрались на этом поприще, это рукажопы из wargaming'a — клоуны тоже по MAC адресам идентифицировали игроков и делали далеко идущие выводы с банами, за что их игроки говном кормили.
Короче вчера нихрена не мог отправить напрямую в укру, только транзитом. Сегодня та же херня, рожа при попытке контрабанды в укру напрямую. Одолел лень переткнул сетевой шнурок во вторую сетевуху, сделал нового донора, на всякий случай с xprivacy 3 и со свистом пронеслись пять заказов. Вернулся на старого донора с xprivacy 1.9 и тоже сделал ещё пять заказов без проблем.
Так, что или это совпадение и приставленный за мной специально обученный надзирающий китаец сжалился и вырубил рубильник мне индивидуально или долбанный MAC адрес в сетевухе, который нихрена не менялся на самом деле пока я тупо шнурок не переткнул в другую сетевуху, не пускал ко мне напрямую ништяки.
толку то... в ру не идут, проверял до 3 часов и после((есть ещё 10 ки?
Ну да, именно новый донор починил старого донора и через него прошло без проблем 5 проплат, вон на муське тоже суеверных появилась уже небольшая толпа, кто столкнулся.али твой мак никак немог спалить ) те помог новый донор )
варгейминг стоит на компе и может взять мак с компа а али стоит на андроиде и макс что он может это взять мак с андроида а не с твоего пкНу да, именно новый донор починил старого донора и через него прошло без проблем 5 проплат, вон на муське тоже суеверных появилась уже небольшая толпа, кто столкнулся.
Ну а про то что ali не может узнать mac адресс, угу, примерно также начинали отмазывать wargaming, потом подумали чуть-чуть и поняли что кто-то облажался по тупости.
Лучше и то, и то! На компе настраиваете кликер на получение купонов, а со смарта можно в это же время оформлятьТкните носом на полную инструкцию с нуля.... Есть тело с цианом ну и на комп можно эмуль всунуть, как лучше?
Было бы всё это не плохо... Но инструкцию к этому всему так и не нашёл... Не дашь ссылку?Лучше и то, и то! На компе настраиваете кликер на получение купонов, а со смарта можно в это же время оформлять
Поищи лучше и найдешьинструкцию к этому всему так и не нашёл...
На пред. странице 2 видео от гуру. Сам сижу осваиваю. Сделал на кликермане через тайминги, но много глюков.Было бы всё это не плохо... Но инструкцию к этому всему так и не нашёл... Не дашь ссылку?