Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. страну то ты именно россию и край и город свой выбираешь ?
купон USA?
имя оппробовал рандом , номер ввел с существующей симки даже которая не юзалась на али ( да и рандом пробовал)
в адрес ввел THANKS FOR ORDERfjeskfhjekiofjheakfnaef
во вторую строку весь свой адрес . в самом начале второй строки ввел "my adress i - -__ "
в песту ебало всеравно
Живу я в Казахстане, выбираю свою страну. Пишу рандом имя, рандом номер, максимальный из 16 цифр. Дабы у нас на границе, поняли что это хует и взяли номер из адреса вот этого "Prospect Mira, 94, TD "Odezhda", Mob. Tel. +77086204247" в первое поле адреса ишу типо "1n6v" во второе поле и дальше уже пишу свой адрес "
Prospect Mira, 94, TD "Odezhda", Mob. Tel. +77086204247
901401
Karagandinskaya oblast
Temirtau"
P.S. купон USA. Мой софт Xprivacy + Id changer + еще в настройках руками название телефона рандом пишу

т.е. страну то ты именно россию и край и город свой выбираешь ?
купон USA?
имя оппробовал рандом , номер ввел с существующей симки даже которая не юзалась на али ( да и рандом пробовал)
в адрес ввел THANKS FOR ORDERfjeskfhjekiofjheakfnaef
во вторую строку весь свой адрес . в самом начале второй строки ввел "my adress i - -__ "
в песту ебало всеравно
xprivacy удалил?

Наврятли, бота на получение купонов еще да. А что бы кеш рубил, наврятли. Где то ошибеться, ебало вылезет
на ебало пофиг, мне нужна прога с адресами. С сайта уже многие заюзанные

Бля, боюсь идти спать. Ибо опять купоны ебучие будут сниться

• Like
Реакции: mlRRR
У меня одного кеш через раз проходит ? И есть ли вероятность что позже появиться?

Бля, боюсь идти спать. Ибо опять купоны ебучие будут сниться
тебе диалоговое окно не вылазит?
upload_2017-2-12_23-28-35.png

Купоны на 10 все еще принимаю в дар ;-) (даже с закрытыми заказами)

ебла при заказе у меня началось . ладно значит мне пора спать

Блять конспирологию развели про рефунды, по крупному они работают. А чо --Ссылка удалена--, это же так классно? Только потом из-за таких недальновидных долбоёбов-шантажистов китайцы просто будут избегать слать товары в страны-поселения таких хитрожопых целиком, и будем дружно хуй сосать, зато рефунды были крупные.

Вон трековую доставку тоже просто так ввели, а не из-за таких же хитрил копеечных и дырявых почт занимающихся пиздингом чуть ли не официально.

Блять конспирологию развели про рефунды, по крупному они работают. А чо --Ссылка удалена--, это же так классно? Только потом из-за таких недальновидных долбоёбов-шантажистов китайцы просто будут избегать слать товары в страны-поселения таких хитрожопых целиком, и будем дружно хуй сосать, зато рефунды были крупные.

Вон трековую доставку тоже просто так ввели, а не из-за таких же хитрил копеечных и дырявых почт занимающихся пиздингом чуть ли не официально.
Мммм, только схемы у всех разные) У нас например группа из 5 человек. Мы работаем по своей схеме :6:

ебла лезут если его не удалять.
Чот впервые такое слышу ) надо создать нулевый коплеер и просто али 5.0.8 поставить и залогиниться под акк с купоном?
Или id changer хотябы поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.