Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наканец та выходные .
бога ради расскажите как там дела с оплатой , у всех по разному

купон получить могу , оплату в ру - ебало . адрес коверкал писал во второй строке . имя свое . индекс свой . телефон рандом .

важно ли где купон получаешь? я в USA купоны просто всегда брал и товарились три дня назад .
спать хочу , бота поставить надо , понять бы как заказывать)
Выше писал как заказываю

наканец та выходные .
бога ради расскажите как там дела с оплатой , у всех по разному

купон получить могу , оплату в ру - ебало . адрес коверкал писал во второй строке . имя свое . индекс свой . телефон рандом .

важно ли где купон получаешь? я в USA купоны просто всегда брал и товарились три дня назад .
спать хочу , бота поставить надо , понять бы как заказывать)
https://vk.com/id381311438 отпиши сюда помогу чем смогу

• Like
Реакции: IntelTwix
нехер этой фигней заниматься, изза таких как раз АЛИ и ввело платную трековую доставку 5 дней назад
Из за таких как я? Я же сказал что я работаю не по мелочевке, алеееее. 40$ и выше, там трек всегда дают

• Like
Реакции: AnimalCourier
  • Like
Реакции: Asder
Ребята, хелп. Дайте VPN с elite версией

слишком много ебли

так эта тема как раз про много ебли. тебе как раз сюда.

Черкани в ЛС почту на которую делать - утром сделаю тебе за спасибо. Если конечно не найдешь до утра )

реально бота настроить, чтобы чисто кешбек рубил? сделал скрипт до установки и входа 5.08 версию. Хочу еще добавить, чтобы он в браузер заходил и потом кб делал. Но бля, проблема в проге, которая генерирует случайные адреса. МОжет есть у кого?

• Like
Реакции: NNN
так эта тема как раз про много ебли. тебе как раз сюда.

Черкани в ЛС почту на которую делать - утром сделаю тебе за спасибо. Если конечно не найдешь до утра )
Нашел уже, спасибо.

реально бота настроить, чтобы чисто кешбек рубил? сделал скрипт до установки и входа 5.08 версию. Хочу еще добавить, чтобы он в браузер заходил и потом кб делал. Но бля, проблема в проге, которая генерирует случайные адреса. МОжет есть у кого?
Наврятли, бота на получение купонов еще да. А что бы кеш рубил, наврятли. Где то ошибеться, ебало вылезет

имя рандом пишу, номер рандом с помощью сайта 1 строка адреса выглядит так "1b8m" Вторая строка так Prospect Mira, 94, TD "Odezhda", Mob. Tel. +77086204247 дальше все одинаковое

т.е. страну то ты именно россию и край и город свой выбираешь ?
купон USA?
имя оппробовал рандом , номер ввел с существующей симки даже которая не юзалась на али ( да и рандом пробовал)
в адрес ввел THANKS FOR ORDERfjeskfhjekiofjheakfnaef
во вторую строку весь свой адрес . в самом начале второй строки ввел "my adress i - -__ "
в песту ебало всеравно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.