Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одному даже купоны не дает? Уже часа 4, айпи менял, бесполезно

Есть у кого акк с элит хотспотом? он на 5 машин идет. Буду благодарен

Мне одному даже купоны не дает? Уже часа 4, айпи менял, бесполезно
Карусель есть? попробуй тыкать не по первому выскочившему приложению, а лисни влево и уже по нему тыкай.
Сейчас как раз эту теорию проверяю :)

upload_2017-2-12_21-34-28.png
гайз, кто может дать зачекать 10 баксовый купон, на вас попробую оформить

Карусель есть? попробуй тыкать не по первому выскочившему приложению, а лисни влево и уже по нему тыкай.
тоже так делал,но закономерности не увидел

Продам аккаунты с купонами 10$ от 10.01 (в наличии 10 штук)

Кто из РБплатит ЯД кошельком?Вхожу для оплаты через браузер, другой метод оплаты-нет Яда,только киви и вебмани.У всех так?Где кошель хаваецца?

У меня сегодня вообще дикованная дичь. Я сильно не потел, но чёт купоны на изи идут, а вот оплата как на новые так и на страые акки, все с дьявольской харей

Карусель есть, но купон не даёт.. Айпи разные пробовал, даже тупо модем перезагружал, чтобы айпи сменился, разницы нет

Нифуя не получается с этим хотспотом. Карту России не принимает, страны Украина для укр. карт в списке биллинга нет.

Кто зарегистрирует мне месяц триала хотспота на bmahno@i.ua тому зарегистрирую купон 4/4,01

• Like
Реакции: petek18
Карусель есть, но купон не даёт.. Айпи разные пробовал, даже тупо модем перезагружал, чтобы айпи сменился, разницы нет
у меня так же , под вечер началось

Кто из РБплатит ЯД кошельком?Вхожу для оплаты через браузер, другой метод оплаты-нет Яда,только киви и вебмани.У всех так?Где кошель хаваецца?
использую карту маэстро
нужно не забывать снимать галочку с пункта ,,запомнить"

Нет в РБ ЯДа, только ВМ и киви...

тоже так делал,но закономерности не увидел

Ну я хз. Смотрю бот полчаса купон не может получить. Все тычет в первое предложение. Попробовал сам тыкать в другое предложение - дает купон 3 из 3. Очень странно.
И еще ко всему так и не смог купить товар из предложения этого. Как ни старался - морда. Другие товары идут норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.