Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Untitled-3.jpg
    Untitled-3.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 103
Подскажите,как проверить пришло письмо или нет на темпмаил,если почта сменена?

я сегодня наебошил 70 заказов к себе и останавливаться не собираюсь

:love:ALI:love:

Что сейчас оплачивается ?

я сегодня наебошил 70 заказов к себе и останавливаться не собираюсь

:love:ALI:love:
Да что вы заказываете я уже не представляю что заказать?))) Лампочек лет на 20 вперед уже заказал.. носков 2 килограмма пришло если не больше.. припоя до конца жизни..

Да что вы заказываете я уже не представляю что заказать?))) Лампочек лет на 20 вперед уже заказал.. носков 2 килограмма пришло если не больше.. припоя до конца жизни..
сегодня у одного продавана 65 полотенец ебанул, 3 штуки до этого заказывал, ниче такие

бритвы, пакеты, мышки, клавиатуры, ручки карандаши, степлеры, термопасты, отвертки, полотенца, подушки, брелки, коврики, флешки. кружки. штрихи. ложки и проч проч

бритвы, пакеты, мышки, клавиатуры, ручки карандаши, степлеры, термопасты, отвертки, полотенца, подушки, брелки, коврики, флешки. кружки. штрихи. ложки и проч проч
пакеты и ложки? вххах

Вчера получил популярные лампочки из Кетая, оказалось фуфло.
Можете свои тоже проверить, надо включить камеру на тельмане и поднести близко к лампе, если идут полосы то гавно, если же нет (как на оффлайновых Maxxus) то всё отл.

• Like
Реакции: opolon
есть у кого нить на норм лезвия аля жилет ссылка?

Вчера получил популярные лампочки из Кетая, оказалось фуфло.
Можете свои тоже проверить, надо включить камеру на тельмане и поднести близко к лампе, если идут полосы то гавно, если же нет (как на оффлайновых Maxxus) то всё отл.
по 1 доллару небось собирал? я по 4,07 брал - нормальные лампы без мерцания

Что за пиздец, с нуля настроил коплеер, создал клона - все идеально без единого ебла оплатит в рашку через киви, снес клона. Сделал новый и не появляется каруселька, айпи менял идченджер все сбрасывал ребутил, ничего не помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.