.i.
Знающий
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
С ним коплеер не видит инетикvyprvpn почему не юзаете?
С ним коплеер не видит инетикvyprvpn почему не юзаете?
от тебе ответНорм работает? И можно линк, если не сложно офк
Да, ты же вроде не новорег, как такое то не знатьПо первой строке щас пасет только чтоли? имя одинаковое прокатывает?
Через телефон все ровно как обычноКто-нибудь через телефон получает купоны, оплата проходит?
Да что вы заказываете я уже не представляю что заказать?))) Лампочек лет на 20 вперед уже заказал.. носков 2 килограмма пришло если не больше.. припоя до конца жизни..я сегодня наебошил 70 заказов к себе и останавливаться не собираюсь
ALI
Спасибо за информацию, продолжай держать нас в курсея сегодня наебошил 70 заказов к себе и останавливаться не собираюсь
ALI
сегодня у одного продавана 65 полотенец ебанул, 3 штуки до этого заказывал, ниче такиеДа что вы заказываете я уже не представляю что заказать?))) Лампочек лет на 20 вперед уже заказал.. носков 2 килограмма пришло если не больше.. припоя до конца жизни..
бритвы, пакеты, мышки, клавиатуры, ручки карандаши, степлеры, термопасты, отвертки, полотенца, подушки, брелки, коврики, флешки. кружки. штрихи. ложки и проч прочДа что вы заказываете я уже не представляю что заказать?))) Лампочек лет на 20 вперед уже заказал.. носков 2 килограмма пришло если не больше.. припоя до конца жизни..
пакеты и ложки? вххахбритвы, пакеты, мышки, клавиатуры, ручки карандаши, степлеры, термопасты, отвертки, полотенца, подушки, брелки, коврики, флешки. кружки. штрихи. ложки и проч проч
по 1 доллару небось собирал? я по 4,07 брал - нормальные лампы без мерцанияВчера получил популярные лампочки из Кетая, оказалось фуфло.
Можете свои тоже проверить, надо включить камеру на тельмане и поднести близко к лампе, если идут полосы то гавно, если же нет (как на оффлайновых Maxxus) то всё отл.
ну бываетСпасибо опера
Ммм,без впн не скачать
По 2,70 вроде. Искал по количеству покупок.по 1 доллару небось собирал? я по 4,07 брал - нормальные лампы без мерцания