Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто каким способом щас заказывает? Чет енотом пытаюсь и нихера.. Весь день убил

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 110
  • Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 99
Нет в РБ ЯДа, только ВМ и киви...
Не ну я оплачиваю, только вводя номера виртуальной карты.А вопрос про то чтобы платить чисто кошельком.Или к кошелю привязывать нашу карту?

На хотспоте в последнее время траблы, все делал по методу Енота, вчера все работало, с утра сегодня не устанавливается алик при включенном хотспоте, если запустить алика, потом хотспот, то купон выдает, но когда кикается версия 4.1.7, версию 5.0.8 уже не поставить, ни через кнопку в эмуляторе ни через файлменеджер, приходится опять выключать хотспот, ставить 5.0.8.и ясный хрен выдает юзаный айпишник х.з. что такое. Антивирус и брандмаузер тоже выключил.
Хотспот рабочий, брал с торрента nnmclub.
Через соседский wifi от Ростелекома влет ставится алик, но сосед за день пару раз только ребутился:lol:

Сейчас потрачу еще 5 купонов, поотвечаю на вопросы.

так олдфаги я смотрю что вы уже давно тут не пишите но надеюсь сидите тут. заберите меня к себе а то уебу этих нюфагов которым лень читать пару страниц

• Like
Реакции: priori, Grigorian и NNN
Полдня оплачивал с эмулятора тупо чистя кэш али 508. Под вечер с эмулятора начали лезть рожи. С телефона все норм платится.

Кто-нибудь через телефон получает купоны, оплата проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.