Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать прошла оплата на киви

выгодно в любом случае даже если 1 из 20 проходит, другое дело заебало)) да и товара мало осталось что можно заказать себе или на продажу)
ну я и имел ввиду, что после 500 посылок уже хрен знаешь что заказывать, а ради кэшбэка так мучаться смысла нету.

• Like
Реакции: darkfire92
ты совсем дурак или тупо зажрался? не выгодно получать купон на 200 рублей и хоть изредка брать товар? серьезно? не выгодна? мы тебя тут прям умоляем что бы ты фармил сидел из за своей невыгоды тратя 3 рублей и получая кешбека на 40 рублей и получая товар так не выгодно что я тупо сейчас вскроюсь
вафлер ебливый, читай выше. Тебе бы лиж бы серануть и завонять сразу.

Что-то Австралия зашкварилась. С пятой попытки удалось от ебла избавиться. Видимо надо перерыв делать.

а ради кэшбэка так мучаться смысла нету.
14007472435132.jpg

Вложения

• 14007472435132.jpg
    14007472435132.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: Pistolento
сук, заберите у меня акк на 10$ не дорого

приветствуйте теперь можно УС 10$ купоны на Итальы?

и блать опять началось прохождение оплаты, спустя 23 эмуля. Одни и те же действия выполнял и одну и ту же инфу заполнял.
И меня все никак не отпустит вопрос, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРИЧИНА))?

Может от того что все пользуется тем же прогамми, иногда инфа может совпадать что мы меняем? Или же рт подсовывает ип который уже юзался на али.. более причин я не вижу.

Вчера ночью один парнишка написал в службу поддержки а че у меня купон не проходит 10баксов ему ответили "As possible the card you have used to place the said order has also being used from another orders or account. Correct?"
"Как это возможно, карта, которую вы использовали для размещения указанного заказа также используется от других заказов или счета. Правильно?"
платил с киви счета

и блать опять началось прохождение оплаты, спустя 23 эмуля. Одни и те же действия выполнял и одну и ту же инфу заполнял.
И меня все никак не отпустит вопрос, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРИЧИНА))?
китайцы хуесосы что-то мутят

Так что даже киви счет как то палят. Надо на веб мани переходить

+ киви стали палить , ебло после ввода киви

заебали китайцы уже,вот в ноябре по 2$ было на изи проходило,даже ip менять не приходилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.