заказывает в германию, только что заказалаНа 10 заказывает?
Через фашиков врят ли дойдёт+ я заказываю не на 5р, а товар нормальный хотел за 1к+заказывает в германию, только что заказала
ну жди когда купоны сгорятЧерез фашиков врят ли дойдёт+ я заказываю не на 5р, а товар нормальный хотел за 1к+
После ввода киви кошелька вылазит лицало,кто то фиксил уже такое?Страниц 10 назад,у людей такие проблемы были...
читайте тему и будеть меньше страницПочему пишет:"Вы не можете участвовать в данной акции"?
тебе наверное плохо живется с твоим то представлием о миреЧерез фашиков
зaкaзывaю в РУ, все окВсе гуд тока что было успешно заказывал себе на родину все. а щас уже 13 эмуль в топку у всех опять ебла на рашку?
тебе виднеетебе наверное плохо живется с твоим то представлием о мире
Плачу 300 рублей вчерарегам за пизды упоротому толерасту.тебе наверное плохо живется с твоим то представлием о мире
Плачу 300 рублей вчерарегам за пизды упоротому толерасту.
кидай бабки на почту.Плачу 300 рублей вчерарегам за пизды упоротому толерасту.
выгодно в любом случае даже если 1 из 20 проходит, другое дело заебало)) да и товара мало осталось что можно заказать себе или на продажу)Крч заебало, 4 заказа прошли норм. Полезли ебала, мучаешься часа 4, снова 8 заказов потом идут, после опять ебешься с ебальниками. И так все по кругу. Нахуй надо невыгодно.
ты совсем дурак или тупо зажрался? не выгодно получать купон на 200 рублей и хоть изредка брать товар? серьезно? не выгодна? мы тебя тут прям умоляем что бы ты фармил сидел из за своей невыгоды тратя 3 рублей и получая кешбека на 40 рублей и получая товар так не выгодно что я тупо сейчас вскроюсьКрч заебало, 4 заказа прошли норм. Полезли ебала, мучаешься часа 4, снова 8 заказов потом идут, после опять ебешься с ебальниками. И так все по кругу. Нахуй надо невыгодно.