Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил что если брать адреса от сюда http://www.fakenamegenerator.com дает ебальники по кд, когда сам ввожу от ума все, идет на оплату, походу имена заюзаные в генераторе

• Like
Реакции: дмитрий123483
4/4 на Россию оплачивается?

• Like
Реакции: timcity
Ты его когда скачаешь с сайта после установки при запуске должно будет вылезти бесплатный месяц использования ну ток на англ. Регаешься там и всё. Но там просят карту привязать. Желательно привязывать карту на которой баланс 0 что бы деньги не сняли и они тебе на 30 дней дадут пробник

дайте список стран и какие на них купоны дают, пожалуйста

Я обычно получаю через США или Турцию на 4 доллара

• Like
Реакции: gedzon
дайте список стран и какие на них купоны дают, пожалуйста
Оставайтесь на связи, мы займемся решением вашего вопроса(нет)
operator-1S.jpg

Пиздец вбиваю номер, киви и еблет, Губернатор найдешь решение отпиши плз

каковы шансы того что заблочили по индексу?

еще 2 суток.
минимальны, представь я назехерил мой индекс заблочили, так на нём тут весь район сидит, дохуя народу в пролёте не будут из за одного моего косяка)

• Like
Реакции: bezsmertny
утром у кого то получилось десятку оплатить?

минимальны, представь я назехерил мой индекс заблочили, так на нём тут весь район сидит, дохуя народу в пролёте не будут из за одного моего косяка)
да я уже понял что хуйню сморознул)

]

У меня так же было, при оплате 10$ на Россию днём сегодня
Не позавчера я оплатил около 15 заказов напрямую в рашку 10 долларовами купонами, сегодня 1 на 4 утром успел оплатил, дальше сплошные еблеты

Вчера или сегодня были купоны по 10?
Со вчерашнего дня не читал тему

• Like
Реакции: Elxee
ёбанный кликер, настроил, врубил сижу смотрю сам всё делает, ип меняет акки с почтой регает на купоны, ляпота, проверил, при мне 5 штук сделал норм, врубил цикл, уехал утром бухать, сейчас возвращаюсь, 10 сделал, потом какая то хуета вылезла и пошло всё комом, пришлось 200 акков сносить, печалька)

• Like
Реакции: Elxee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.