Ты уж не перегибай.
В том, что скрипты в открытый доступ разбрасывают направо и налево, нет ничего хорошего. Кто абузит давно и много, уже давно сам себе скрипт написал/заказал. А тому, кто абузит мало, скрипт и не нужен, проще те 3-5 заказов в день руками сделать.
И 7 тысяч баксов тут причем? На басе это все пишется за несколько дней и ума для этого абсолютно не надо, любой человек без особых проблем напишет. Лично у меня ушло примерно 40 часов чистого времени от момента первой в жизни установки баса до создания полностью рабочего и стабильного варианта который регает, заполняет и коверкает адрес, тарит, собирает треки, подтверждает заказы, оставляет отзывы. Полная автоматизация всего, оставляешь на ночь и на утро столько то заказов есть.
Единственное, влом пока с полной автоматизацией оплаты вм возиться. Благо, что полуавтоматическая оплата сотни заказов занимает не более получаса.
И естественно, тот вариант, который у меня сейчас, был не сразу. Первое кривое костыльное решение было готово уже через несколько часов, а дальше дорабатывалось.
А судя по ошибкам у людей, у автора какая-то дичь дикая в скрипте, раньше и другие об этом говорили. Хотя автор как-то распинался мне, что он уважаемый програмист с высшим образованием, а я вообще идиот тупой и ничтожество, что сделать ничего не может и т.д.
Но, судя по всему, автор школьник, который где-то каким-то образом нарыл полуготовое решение, немного допилил, прикрутил свой кеш(который не поотменяли кстати. Мне пока такие товары не попадались. За последние пару дней оплачено больше 150 заказов. Специально пересчитывал как идиот, количество новых заказов на скидке точно равняется количеству оплат. На этих 150 заказов около 35-40 разных товаров, то бишь товары без кеша не так уж и часто попадаются), а теперь толкает тут.
Не отоваривает, а оплачивает уже затаренные заказы, ожидающие оплату. Совершенно разные вещи