yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
Сперва скрипт отоваривает все аки, и после этого по всем проходится и оплачивает?
А в чем суть если не секрет? У вас же получается на каждый ак по 2 ip адреса нужно делать... не лучше ли их сразу оплачивать, на том же адресе?
Суть в том, что скрипт на полном автомате без малейшего моего участия товарит десятки заказов. А потом я на полуавтомате быстро их оплачиваю всем скопом. Айпи для оплаты не нужны, если что.
То есть ты сам рассказываешь, что по началу костыли были. Ну и у меня они были, я ж не скрываю. Часть осталась до сих пор. Как найду время, перепишу полностью, а пока как есть
При чем тут. Там человек что-то рассказывал про 7 ТЫСЯЧ БАКСОВ. А я ему о том, что 7000 долларов тут и близко нет и что такое может написать абсолютно любой человек за пару дней, тем более, что тут никакие знания не нужны даже. Кто хотел, тот уже давно написал для себя свое.
Я говорил что столько стоит прога у БАБАЯ.(по его же словам). Ты ее видел? На чем она написана? Ее возможности? НЕТ? и Я не видел. Зато все видели фотки бабая 30 планшетов и 10 ноутов для Али. То есть прога явно не на басе работает раз она и на Андроиде и на Винде. Про бас в теме Алика я слышу максимум год. А про прогу свою бабай говорил еще 3 года назад.
Я примерно о том же. Что не к чему было упоминать тут прогу за 7000, как бы сравнивая с этим скриптом.
Вот это новость для меня. Спасибо! Аки получается на одном ip оплачиваете? Не блочит совсем при этом ваши заказы, или есть процент?
Еще подскажите пожалуйста по алгоритму: как вы отовариваете ак? Скрипт просто в корзину ложит товар и выходит из него? Или доводит товар до ожидания оплаты и после этого уже покидает ак? Отоварка аков на разных ip производится?
Я так понял что только регает с разных айпи, а всё остальное после отлёжки с одного айпи доделывает.
Хз. Что то я сомневаюсь. Если отоваривать и сразу оплачивать с одного ip (даже реганные на разных ip), то точно блочит. Эту схему не пробовал, очень интересно. Поэтому и спрашиваю. Возможно что действительно его вариант будет предпочтительнее, и , главное быстрее,... по крайней мере с точки зрения человеческого ресурса
Регаю с разных айпи, хотя, по сути, можно 3-4 акка с одного регать вроде как без проблем. Отоварка строго с разных айпи. Все остальное можно делать с одного айпи, говорилось не раз. Например, без особых проблем собираю треки с 300 акков с одного айпи в течении 45 минут, проблем никаких нет.
Последнее редактирование: