страну меняйДали купон на 5 баксов при заказе от 15, а на 4 бакса не дали. Было у кого такое ?
просто пишет в заказе тип требуется больше 6 часов на проверку
аналогичноУ меня больше не получается создавать аккаунты с купонами, хоть через режим гостя, хоть через гугл, всеравно не дают купон, а тупо показывают полную цену. Даже у друга пробовал, который ни разу не покупал таким образом. Менял vpn, id, imei, ничего не помогает. Ладно, гг, 18$ с кэшбэка + дофига товаров
У меня до сих пор все нормальноУ меня больше не получается создавать аккаунты с купонами, хоть через режим гостя, хоть через гугл, всеравно не дают купон, а тупо показывают полную цену. Даже у друга пробовал, который ни разу не покупал таким образом. Менял vpn, id, imei, ничего не помогает. Ладно, гг, 18$ с кэшбэка + дофига товаров
Если гостевые, то это жопа, если регал с мейлом, то надо залогиниться через браузер.у меня мои заказы не отображаются, что делать?
Посмотреть вложение 43338
+ дофига товаров
в идеале откралвяют через день жеЕсли они вообще придут, на что у меня большие сомнения. Скорее всего позакрывают к чертям 95% заказов
Да дойдут, написано же отправлено, продавцам же посрать что за покупатели, им али выплатит деньги за купоныЕсли они вообще придут, на что у меня большие сомнения. Скорее всего позакрывают к чертям 95% заказов
где взять то апкшник этой версии?Для тех у кого не удается купить, регаем аккаунт с купоном, дальше в 5.0.8 версии алика покупаем уже.
Не забываем про кеш бек: http://epngo.bz/cashback_index/z5ykig
4pda)где взять то апкшник этой версии?