Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
не могу найти, кинь пожалуйста пост где ты писалвсе норм, если делать по моей инструкции...
не могу найти, кинь пожалуйста пост где ты писалвсе норм, если делать по моей инструкции...
Ага она, товар вроде годный на авито за 100 думаю изи улетит если не врут про 16гб, штук 5 заказл кэшбека ни разу не увидел.
Проебалса уже на стадии впн. Кряка нормального нет (нашел только для старой версии, а старая версия лагает)все норм, если делать по моей инструкции...
слушай, при регистрации аккаунтов на али они у тебя не блочатся сразу после регистрации?все норм, если делать по моей инструкции...
я не регистрирую аккаунты .слушай, при регистрации аккаунтов на али они у тебя не блочатся сразу после регистрации?
Посмотреть вложение 43186
работает . сяп за идею
Там тарил на 30 дней.Проебалса уже на стадии впн. Кряка нормального нет (нашел только для старой версии, а старая версия лагает)
А тратить 12 бачей на месяц впн зашквар
ВОТ ТАКЖЕ уже 3 посылку заказал, а как другое заказать сам не понимаюРебят в чем дело? Могу заказать товары из акции (которые на главной приложения) но свои которые нахожу не могу ибо купона почему то.
Хотя через главное меню он применяется
10Блин ну хз еще раз попробую, у тебя сколько кэшбек %?
--Ссылка удалена--
Если с первого раза не успел оплатить , они такое сообщение пишут частоМне это написал продавец.Что это значит?Почему она написала,что она ждет оплаты?Ведь я уже оплатил
Мб она познакомиться хочет . Не упусти свой шанс , ВЫЕБИ ЕЁ ! + она ещё и богатенькая наверноеМне это написал продавец.Что это значит?Почему она написала,что она ждет оплаты?Ведь я уже оплатил