AnimalCourier
Король флуда
- Дней с нами
- 3.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Не фикс? Впервые нет купона, все идет своей ценой когда клик на акцию
![]()
Ип меняй
Не фикс? Впервые нет купона, все идет своей ценой когда клик на акцию
![]()
угу, почти все товары на главной где модер кидал, в моб приложении по другой цене и хер купишь)Когда ссылки кидаете, учитывайте что через приложение товар дешевеет. И 4.06 станет 4.01 к примеру и под киви уже не подойдёт. С товарами по 2-3 в пачке, кэшбек даётся только за 1 единицу.
нетКогда ссылки кидаете, учитывайте что через приложение товар дешевеет. И 4.06 станет 4.01 к примеру и под киви уже не подойдёт. С товарами по 2-3 в пачке, кэшбек даётся только за 1 единицу.
Что нет? Если в чём то неправ, поправь, буду знать.
кешбек со всей пачки идет,если ты через приложение покупаешьЧто нет? Если в чём то неправ, поправь, буду знать.
http://prnt.sc/dt131j Вот такое у меня было, и еще в одном похожее, мб конечно просто на пониженный кэшбек попал, но на 2 бакса я точно не мог сделать заказ с купоном, подумал, что с пачки.кешбек со всей пачки идет,если ты через приложение покупаешь
ну?каждый товар это отдельный заказhttp://prnt.sc/dt131j Вот такое у меня было, и еще в одном похожее, мб конечно просто на пониженный кэшбек попал, но на 2 бакса я точно не мог сделать заказ с купоном, подумал, что с пачки.
не больше 3 часов, у меня редко было до 4Ребята, а баланс в обработке долго находиться?
почти день в обработке висятне больше 3 часов, у меня редко было до 4
почти день в обработке висят
Я заметил странную фичу, если заказать товар который на форуме в теме. То кеш бек зачисляют минут за 5. А вот который я сам нашел, до сих пор не зачислили(не больше 3 часов, у меня редко было до 4
все товары сам нахожу, за все товары кешбек приходит, попробуй похимичить, перезагрузи комп, почисть куки и тд тп...Я заметил странную фичу, если заказать товар который на форуме в теме. То кеш бек зачисляют минут за 5. А вот который я сам нашел, до сих пор не зачислили(
почти день в обработке висят
У меня за флэшки которые тут выкладывали на 16 гигов за 4.06 кэшбек не приходит.Я заметил странную фичу, если заказать товар который на форуме в теме. То кеш бек зачисляют минут за 5. А вот который я сам нашел, до сих пор не зачислили(