AnimalCourier
Король флуда
- Дней с нами
- 3.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Не фикс? Впервые нет купона, все идет своей ценой когда клик на акцию
Ип меняй
Не фикс? Впервые нет купона, все идет своей ценой когда клик на акцию
угу, почти все товары на главной где модер кидал, в моб приложении по другой цене и хер купишь)Когда ссылки кидаете, учитывайте что через приложение товар дешевеет. И 4.06 станет 4.01 к примеру и под киви уже не подойдёт. С товарами по 2-3 в пачке, кэшбек даётся только за 1 единицу.
нетКогда ссылки кидаете, учитывайте что через приложение товар дешевеет. И 4.06 станет 4.01 к примеру и под киви уже не подойдёт. С товарами по 2-3 в пачке, кэшбек даётся только за 1 единицу.
Что нет? Если в чём то неправ, поправь, буду знать.
кешбек со всей пачки идет,если ты через приложение покупаешьЧто нет? Если в чём то неправ, поправь, буду знать.
http://prnt.sc/dt131j Вот такое у меня было, и еще в одном похожее, мб конечно просто на пониженный кэшбек попал, но на 2 бакса я точно не мог сделать заказ с купоном, подумал, что с пачки.кешбек со всей пачки идет,если ты через приложение покупаешь
ну?каждый товар это отдельный заказhttp://prnt.sc/dt131j Вот такое у меня было, и еще в одном похожее, мб конечно просто на пониженный кэшбек попал, но на 2 бакса я точно не мог сделать заказ с купоном, подумал, что с пачки.
не больше 3 часов, у меня редко было до 4Ребята, а баланс в обработке долго находиться?
почти день в обработке висятне больше 3 часов, у меня редко было до 4
почти день в обработке висят
Я заметил странную фичу, если заказать товар который на форуме в теме. То кеш бек зачисляют минут за 5. А вот который я сам нашел, до сих пор не зачислили(не больше 3 часов, у меня редко было до 4
все товары сам нахожу, за все товары кешбек приходит, попробуй похимичить, перезагрузи комп, почисть куки и тд тп...Я заметил странную фичу, если заказать товар который на форуме в теме. То кеш бек зачисляют минут за 5. А вот который я сам нашел, до сих пор не зачислили(
почти день в обработке висят
У меня за флэшки которые тут выкладывали на 16 гигов за 4.06 кэшбек не приходит.Я заметил странную фичу, если заказать товар который на форуме в теме. То кеш бек зачисляют минут за 5. А вот который я сам нашел, до сих пор не зачислили(